当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣尚版 国VI
成都车友3135125: 第一辆车车科沃兹的感受

第一辆车车科沃兹的感受

成都车友3135125

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣尚版 国VI

2020-04-23 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

颜值~~必须是颜值,买的时候灰色红色白色都超级好看,刚开始喜欢灰色的,试驾也是灰色的,后来觉得红色好亮眼,最后还是选择了相对来说中规中矩但是也漂亮十足的白色,搭配黑色轮毂的车子,车顶贴了个黑膜,车尾加了个黑色尾翼,运动范儿十足。这颜值,女生看了都觉得不像10万以内的车。

最不满意

好像没有啥不好意思的,最可能的地方是动力哇,毕竟是三缸发动机,也可能是我的第一辆车,起步的时候不舍得猛踩油门,所以感觉比别人要肉一些。。。不过让别人开着,起步也是搜搜的,心疼ing~~~

身高177,副驾刚好,180的大长腿得往后调一下。。坐四个大人,一点不拥挤。空间可以。满足当下的需求。

后备箱我觉得足够用了,纵深那么长,比想象中的要大些,淘宝上有专门定制的科沃兹的后备箱垫子,整一个,东西随便放

只要你舍得踩油门,动力,超车什么的问题都不存在。。起步的时候可能稍微有点点肉肉的,那也是在心疼油费的心疼车的情况下。新手来说,动力完全是够了的。。毕竟技术菜。

新手,谈不上啥操控性,或者对操控有什么高级追求,反正我觉得这个是不错的。。好不好的,咱也不知道,咱也不敢问,咱也不敢说。

第一次加油183块钱,好像是34升不到,跑了560公里之后提醒该加油了,但是其实还是可以继续跑几十公里,也就是说,200块钱,跑600公里以上妥妥的~~~第二次加油还是185块钱,33升多点,算下来差不多是6L/100KM,新车,还在磨合阶段,以后可能会更省哇。。满意~~~

噪音还算是比较小的吧,舒适度尚可,也没开过什么豪车,暂时没有啥对比性。。反正自己的车,开起来就是舒服~~

漂亮~真的是漂亮,买它就是被它的颜值吸引到了,被其他人晒出来的灰色的车吸引到了,没想到还有酒红色那么骚气的。。得,最终还是选了中规中矩的白色,但是也漂亮~~

车身及车轮

黑色轮毂,一下就提高了颜值,可能很大概率都是冲着这个黑色轮毂来的。。给力~

外观感受

车顶贴了个黑膜,车尾加了个黑色尾翼,颜值再加分加分。。反正不是很懂车的朋友看到之后,都觉得这最起码也是个十几万才该有的气场和颜值。。哈哈

内饰中规中矩,可以手机互联映射,GPS导航,没有什么异味,总体来说还算满意。

买它,就是为了它的超级性价比啊~~~满足了一切当下需求的情况下,打个68折,几乎当时就觉得买买买了~~

保养维护

4s店赠送三年六次保养,因为在医院上班,有个关爱医护活动,又送了4次保养,总共5年10次。。很是满意了