当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣尚版 国VI
姜子牙封神666: 我的“男人”科沃兹帅帅哒

我的“男人”科沃兹帅帅哒

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣尚版 国VI 购车经销商: 西江路五亿雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

姜子牙封神666

2020-04-25 首次发表
  • 2019-12
  • 柳州

最满意

最满意的就是它的外观颜值了,因为女孩子嘛,对车子性能不怎么懂,只要外观好看就行redline车身,红黑搭配,觉得非常动感漂亮,然后空间也大,因为本人身材有点胖,科沃兹的空间对我来说真的很款

最不满意

不满意的就是内饰设计简单,随处可见的硬塑料,新车气味比较重,刚提车那几天感觉闻着都要晕了,然后就是后轮是鼓刹的,虽然也不懂鼓刹跟碟刹有什么不一样,但是还是觉得碟刹更好看,总感觉鼓刹刹车没那么灵,我可能是心里作用吧,然后就是后备箱不能直接在尾箱开,得在驾驶座位底下打开,比较麻烦

我买车主要是上下班代步用,还有平常接送女儿上学,其他出去旅游回老家都是开老公的车,所以对空间要求不大,不过空间还是很大的,这个价位的车后排空间真不挤,后备箱非常大非常深,装2个大行李箱加上其他物品都没问题,接送女儿上学,他在后排自己玩得挺嗨的,后排车门有儿童安全锁,所以也不用担心小孩的安全问题

后排空间还挺宽的

主驾驶车门储物箱,可以放水,放纸巾等等

动力充足,1.0T的发动机能达到125批的马力,相当于1.6自然吸气的排量,满足正常的家庭代步用车条件,提速甚至挨1.6自然发动机要快,这应该是带T的特点吧,而且只要你舍得给油,还会带些推背感,就是在提速的时候发动机有点大,其他都没什么

还有中央扶手跟储物合

底盘虽然不是独立悬架的,但是在市区代步用的,也够用,没什么坑洼路段,所以车身够稳重,方向盘很轻,比我的学车的教练车好开,哈哈,刹车也很灵敏,还有上坡辅助功能,半坡起步不会倒溜,其实我非常看重这个功能,学车的时候在半坡起步项目补考了两次,醉了

倒车影像还有安全线提示

油耗我也不懂省不省,我在市区的平均油耗在6.2这样,而且现在油价也降到5块出头了,所以我一点都不担心油耗,1.0排量发动机能吃多少油,所以不在乎

6.0的油耗是不是很省油,哈哈

网上买的坐垫,小孩弄脏了还方便洗

车内噪音挺大的,隔音不是很好,时而听到发动机声音,时而听到轮胎传出的噪音,时而外面的风声,座椅是布艺的,柔软度差点,喇叭四个,可以满足日常听音乐的心情,空调制冷效果也还可以

黑色轮毂,运动的象征,我买车的时候才注意看刹车盘是鼓刹,如果是碟刹的就更好看

黑色后视镜配上一抹红,增加了不少的激情

外观是我最喜欢的,黑色车标,黑色轮毂,看着很运动,可能我是男孩子的眼光啊,刚开始我是比较喜欢红色的,不过销售说红色没有现车,直走白色跟灰色,灰色我不喜欢,所以选择了比较满意的白色,白色更适合女孩子吧

车顶有一根天线,感觉有点丑,不知道能不能改个鲨鱼天线

这款车居然没有雾灯,还好柳州的天气经常起雾

内饰基本是硬塑料材质,手感有点差,中控屏是立起来的,还不错有点创新,有导航系统,但是我不怎么用,感觉还是手机导航方便点,倒车影像挺清晰的,适合我这种女司机,新车异味有点大,我除了半个月才去掉异味

座椅头枕是连一起的,虽然看起来有点丑,像我们女神都普遍偏矮的身高坐着还挺舒服的

性价比我觉得很高,如果你想买一款上班代步用车,而且又是自动挡的,真的可以考虑,首先它是合资品牌,然后空间也不小,配置上有天窗,中控屏幕倒车影像,四轮铝合金轮毂,而且又很省油,贷款买的话,还有免息,这个价位的A级合资车基本找不到了,现在好像因为疫情原因又降价了,喜欢的朋友可以去了解一下

来个提车照片,哈哈,谁还不是个小可爱

黑色车标,感觉比黄色的好看