当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动至尊版
上海车友2087805: 更大,更豪华,更年轻!

更大,更豪华,更年轻!

传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版 购车经销商: 上海宝通赢广汽传祺 来自:汽车之家iPhone版

上海车友2087805

传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版

2020-04-23 首次发表
  • 2020-02
  • 上海

最满意

最满意的是传祺的性价比够高啊,总的算下来它的外观好看配置也不赖,就十来万的价格能够买到一台接近四米九的b级车还想要什么呢,总的性价比确实是高!

最不满意

感觉方向盘有点粗了,像我本身手就比较小,如果几个小时开起来是真的有点累,而且这个车子对于我这种新手来说确实是有点大了,确实是需要好好的适应一段时间,别的毛病暂时也还没有发现什么问题

车内空间还算不错,至少我们一家四个比较胖的人坐着都不会感觉到拥挤,后备箱放一些大一点的快递也不是问题,像是车内的中央扶手箱或者是两边门板的储物容积也都是比较大的,就算是会所日常多带几个人或者是多带一些东西也完全不用担心没有地方放的

动力平顺有力超车更加的有劲,而且不会有那种大马力车的傻强,整体动力很温柔且有力,高速上面一脚油门下去持续加速到一百二三也依然能够感觉很轻松的持续加速,

全景影像对于我这种比较喜欢开快车的人来说给足了安全感,就是这个方向盘有点粗了,对于我这种小手开着是真的需要好好的适应一段时间,我感觉稍微小个一号整个方向盘手感就完美了,倒是这个底盘调教的是相当不错,过弯都能够非常的稳当

虽然说是一个国产车,但是油耗来说的话有着合资车型的油耗,像我的话平常开的还算是比较暴力的,油耗始终都能够控制在八升以内,要知道我之前开我的国产车油耗天天控制在十升都挺高兴的呢,

Ga6的整体舒适性确实舒服,音响虽然说不是什么大牌子但音质是真的不赖,像我这种比较喜欢听歌的人来说这一套音响效果确实是舒服,再加上有着一个完美的座椅一切都安逸的很

外观设计传祺永远都不会让人失望,整个车子的设计和以前发布的概念车一样大气十足极具魅力,流线车身让整个车子从侧面看过来更是霸气不少,

内饰的异味比较小,都没有处理过就几乎闻不到,按键用个几次就可以盲操了,而且像是方向盘和中控大屏幕还有仪表盘搭配起来都非常的和谐,看起来耐看多了

这个价位的车型本身就没有多少可以选的,它的话各个方面比较厚道不会有明显的短板还是很适合家用的

购车6个月后新车质量评价 | 2020-08-02

购车6个月后追加口碑 | 2020-08-02

油耗没啥变化。一直稳定在八升左右

就保养了一次,也就是常规的机油滤芯啥的,没有特别的项目,不过销售态度确实是不错,

故障还没有发现啥问题,一直挺稳定的

大问题没有,不过感觉空调不是太冷,这点不舒服