当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动至尊版
辽阳车友4906138: 最实用的选择,就是买到了传祺GA6很满意啦

最实用的选择,就是买到了传祺GA6很满意啦

辽阳车友4906138

传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版

2020-04-24 首次发表
  • 2019-12
  • 葫芦岛

最满意

一直就对传祺GA6情有独钟的,这车颜值不错空间合理,第一次去看车就喜欢上了,男人对于汽车的喜欢也是与生俱来的吧,非常的看好这车的品质和配置了,作为人生第一台车还是比较满意的,外观好看,空间大油耗低,动力发动机比较出色,目前在7个左右吧,真的比较满意的,对于这车的性价比还是比较认可的。

最不满意

说起这车不足的地方,也就是隔音一般吧,这也是很多这类型车的通病了,其实呢这些都是小毛病,没有必要纠结的

对于传祺GA6的空间比较认可的,该有的空间都设计到了,而且利用率非常的高,头部也不怕磕碰到,腿部空间还是比较宽松的,后排够用的,后备箱放大行李箱也可以的,没有多少人吐糟这车空间不够用的。

动力性能很出色的,只要你舍得给油呢这油耗也是可以的,一般在市区也跑不快的,在高速行驶起来轻松就可以过100的,作为家用代步车我感觉不错,不求太刺激的速度激情,稳定性才是最好的,想要推背感直接狠踩油门就可以的。

虽然是第一次买车,但是对于传祺GA6还是比较认可的,非常的好操控而且指向性很好的方向盘也是我喜欢的,档位和刹车的性能也很好,也没有太大的顿挫感和侧倾的问题,目前还没有发现太多问题,就希望以后也不会出现故障什么的吧。

对于传祺GA6的油耗性能也可以了,我们想要的也不多,只要不是很费油就可以的,一箱油可以跑好多公里的,这样开车也不用担心太费油,希望磨合期之后油耗可以更省油。

舒适性也是我比较满意的,比较稳不发飘,而且开起来比较舒服的,方向盘也比较精准有力的,坐姿比较舒适的,开几个小时也不会太累的,底盘通过性很好,虽然有点小噪音呢也影响不大,还是比较可以的,通过性很好不怕磕磕碰碰的。

当然是很帅很运动有气质的车了,不帅气的车我们也不会选择的,前脸到后尾还有腰线,轮毂等细节上也很用心的,这车开出去也比较的有面子,属于年轻人都喜欢的设计风格,其实这个也是见仁见智的,个人喜欢的就是最好的。

就这内饰设计呢也比较丰富够用的,而且比较简约大气的,家用已经很好了,还有软性材质包裹不错,中控屏很大气功能也够用的,日常用车也都很方便,中控屏还有按键等用起来很好操控。

性价比还是可以的,不足二十万就有如此出色的设计配置,该有的都有设计到了,不求太高大上只要实用性就好,他们4s店的服务非常好,关键还是传祺GA6的配件很便宜,质量也好基本上没有大的故障出现,这样以后的保养也比较方便,省心省钱的车就是最好的。