当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI
神奇宝贝3: 想省油就选择雷凌双擎没跑。

想省油就选择雷凌双擎没跑。

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI 购车经销商: 宿州广和经开区店 来自:汽车之家iPhone版

神奇宝贝3

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI

2020-04-24 首次发表
  • 2000km
  • 2020-02
  • 宿州

最满意

最满意的地方,第1个肯定是他的外观。虽然我不是外貌协会的但是买东西毕竟还要看眼缘,这种蜂窝状 超大进气隔山。给人一种很霸气的感觉。第二就是丰田的品质还有超级多的安全配置。我确实也对比了,只有这个车型是全系标配8个安全气囊。以前只知道丰田是研究发动机和变速箱的。但是发现现在的丰田安全配置堪比沃尔沃。特别是试驾了他的主动刹车安全系统。和他的自适应巡航真的特别省心。第三就是他的超级省油。看了一圈也只有这个电池是不限年限,不限公里,终身免保的。当然我也更相信丰田双擎的技术。因为也只有丰田的双情可以做到,哪怕是跑120码,都有电子助力。其他的双擎可能60码以上就要拉着电瓶跑了。

最不满意

最不满意的就是内饰的塑料感太强。十几万的车啦方向盘也是塑料的。座椅还是织物的。

我们一家人算是属于个子比较高的了吧。前排坐着还行,坐在后排空间确实有点不足,不过还能接受。因为毕竟也是紧凑型的车型嘛。后备箱倒是挺让人意外的,竟然和汽油板的后备箱空间是一样大,记得之前看过老款的后备箱非常小。

1.8的动力加上电池的初步启动动力,跑起来还是完全够用的。因为我本身开车也不是特别追求快感的那种。但是这款车前期起步的时候非常的安静,完全听不到发动机的声音。油门踩到1/3的时候,发动机才会介入。这款车的仪表盘是看不到转速的。发动机介入以后动力还是绰绰有余。

试驾的时候就是被他的操控吸引到了。这款车的寻迹辅助是完全可以跟着前车的轨迹走的。加上自适应巡航上了高速,特别省心。并且听销售说这个方向盘是双电子助力的方向盘,没有任何虚位 可以说指哪打哪,并且方向盘非常轻。之前开过朋友老款的那个方向盘就会很重。大概就是没有对比就没有伤害吧。听销售说底盘悬架用的是双叉臂式后悬架。减震效果确实不错,试驾了好几款车型,这个给我的感觉是最好的。试驾起来好像日系车整体的刹车都比较软。刚开始开起来还有点不习惯。

选择双擎就是因为它的油耗低,这款车给我的表现也确实没让我失望。在市内开基本上也就在4个油。开了两个月了,也就加了两次油,感觉油箱里的油会不会过期的?😄😄😄

我是自己升级的皮质座椅。整体的座椅包裹性也非常好。做起来就像把整个人包围在里面,转弯的时候侧倾度也很小。后排座椅的支撑性也很好,整个大腿都能在座椅上面支撑着。坐长途应该不会特别累。另外这个空调是带PM2.5过滤的,并且是有数值显示的。平常在车上吃早饭,把PM2.5打开。是基本上没有任何异味的。开空调打开PM2.五吹出来的风也非常让人舒服。

外观是我比较满意的地方。当时多花了4000块钱选择运动版。就是被运动版的车灯设计吸引虽然都是LED灯。感觉比豪华版的要更加犀利。轮毂比豪华版的轮毂也大了一个尺寸。还是双色轮毂。所以家人一致决定选了运动版的车型。不过这个珍珠白的还要加2000块钱的气钱,倒是挺让人讨厌的。不知道其他的汽车有有没有加。

内饰的用料还是让我挺难接受的。 门饰板上面也有一块织物感觉要是脏了会很难清理。过几天打算把它给换掉。但是类似的科技感还是蛮强的。语音识别功能也很灵敏。并且这个还带百度car life映射功能的。投射反应也非常灵敏。车联网的功能也非常强大。就像车多了一个车管家一样。平常在手机app上面操作也非常方便。特别是出远门,一机在手,天下任我走。并且这还有一个远程检测功能。之前有一个胎压灯亮三4S店立马给我打了电话,感觉服务还是让人很贴心的。

在十几万级别的车型里面。这个车佩戴的安全配置和性价比还是非常让人满意的。