当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT向上互联版
ap3c2n: 快乐人生,好朋友【吉利帝豪】陪伴!

快乐人生,好朋友【吉利帝豪】陪伴!

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 吉利汽车许昌有道北环路店 来自:汽车之家iPhone版

ap3c2n

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版

2020-04-24 首次发表
  • 2018-07
  • 许昌

最满意

总的来说,这款车性价比还是不错的,外观整体大气,配置也比较丰富,无钥匙进入,定速巡航,胎压监测装置,GPS导航系统,自动注册,自动头灯,上坡辅助等,内饰精致,基本不比同级别合资车差,座椅乘坐也很舒适,油耗较满意,这辆车本来也就我经常开,保养得也很爱惜,车辆用的很细心,开了将近两年,跑了4万多公里,前段时间又去保养,维修师傅还说各方面测试都很好,整车动力,叉车,弯道,坑洼路面包括底盘支架都很到位。吉利帝豪一直有着极高的人气,相比同级别对手有着较高的工艺,一直有着不错的口碑。

最不满意

最不满意:由于我经常跑高速,胎噪和风噪的声音有点大,音乐开小的时候,都听不见音乐声,只有风吼吼叫的声音。

首先说后排空间位置,后排中间位置脚部只有一点点的凸起,中间位置翘起二郎腿也是没问题的。其次后备箱空间也是完全可以的,有时候回老家父母总是让装很多东西,真的足以够用。

真的很大,很大。

1.5L+CVT高效动力组合,刚开始买车的时候,由于是新手,技术也不好,猛加油门的时候,总还害怕在追尾了,现在开,也觉得完全够用。

当然,我买的是自动挡。简单易学,也方便,电子助力,方向盘也很轻。方向盘质感也不错,哈哈!

自动挡,舒服!

1.5L的排量,黄金排量,油耗当然也是相当省油了,现在开车,高速上也就6个油左右,平时市区开也就7个左右,不过每次保养的时候大多数都是在4S店保养,也爱惜,夏天有时候开空调的时候会稍微费油一点,不过也都能接受。

皮质座椅,看着就很高大尚,质感也不错,摸着很舒服,包裹性也很好,长时间开车也不会觉得很累,就是有一点,我开着喜欢开着音乐,高速上风噪有点大,音乐声都快听不到了,不过平常路上开还可以接受。

有没有很漂亮呢?

这个就不用多说了,买车的时候首先就是冲着喜欢这款车的外观而被深深打动的。

自己贴了个小装饰,哈哈!

内饰:家族式内饰,传统,简单,且大方,设计的也很合理,储物的地方也够用,小东西放进去,很干净整洁。不过黑色内饰虽然看起来挺有质感,也很高大尚的,但只要脚蹬在门板上或者座椅上,只要碰见一点灰尘,就会特别明显,所以,平时要多清理内饰了,要干净一点才行。

有没有很高大尚!

性价比: 买车的时候这款车优惠幅度大,在我预算范围之内,而且配置丰富,买车的时候销售人员服务态度也很好,买完车之后也经常联系,天气不好了也会关怀问候,过生日了也给我录了个小视频祝福我,真的是太让我意外,太感动了,自己家人有时候也难得记得我生日。帝豪这款车现在销量一直是直线上升,销量在,就值得信任,毕竟那么多人选择呢?一定不会错,以后有朋友开车我一定也会介绍去买吉利的。加油,吉利帝豪!

两个大眼睛炯炯有神的。

为什么选择这款车 买车的时候是刚考的驾照,手头资金也没那么多,当然,技术也是不怎么样,心里就想买个差多的开开就得了,只是一辆代步工具吗?也不需要太大的动力,1.5的排量本身就属于是黄金排量,虽然买车的时候也不怎么懂车,当时跟朋友也看了很多款,不过当看到帝豪的时候,首先吸引我的就是外观,车身线条很流畅,当时就被打动了,再加上当时看的时候,4S店的销售顾问服务也很好,给我讲解了很多这款车的高性能,就比如说这款车的电子安全系统,以及1.5L+CVT高效动力组合,EPS随速电动助力转向,而且内饰也让我惊喜,全新家族式内饰设计,高档软质仪表台,真的很满意的,价位也比较合理,在我考虑范围之内,当时就全款买下了这台车,真的是没有让我失望。