当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI
岳阳权志龙: 驾驶感十足的精致小车

驾驶感十足的精致小车

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI 购车经销商: 湖南惠众广汽丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

岳阳权志龙

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI

2020-04-24 首次发表
  • 2019-08
  • 岳阳

最满意

外型设计,还用说么,买这车的不都是看着来的么。动力充沛,平顺,舒适,停车方便,外型拉轰,有赛车那味,丰田这个大品牌也是值得信赖,在中保研碰撞测试中一汽丰田的姊妹车奕泽喜提第一名,所以这个车安全性也是最大的卖点之一,安全感十足!

最不满意

噪音偏大,转速高于2000发动机的声音就很明显了,因为是自然吸气,后续提速也较为乏力,和这个赛车车身不相符,后排小不小无所谓,但后备箱确实太小了,小就算了,地台太极高,另外车机必须吐槽,不支持carplay,功能太简单,语音和车载导航几乎可以忽略。

够用吧,但可以想象的事未来家庭成员多了后,这车可能就不够了,但那不是CHR考虑的问题,是我嘚再买台车的事了

动力很够用,唯一不足那是后端加速,毕竟这是自然吸气发动机

谈不上什么操控,不是什么开车大神,不过开起来很舒服,加速轻快,转向很精准,好开的车

目前5700多公里,平均9.7L,平均车速只有19,堵车情况太多,高速只占900km,在高速上实测5L,还是很低的

座椅宽厚柔软舒适!谁坐谁知道!人体工程学设计不错

外型设计,仁者见仁 智者见智,多数选择这款车的首先就是外型吧

前方设计感十足,也有大面积的软性材质,整体塑料感还是有点,和同价位的国产车就差得有点多了

性价比从来不是我看重的,选择合适自己的东西最有性价比,国内空间大性价比高的车往往安全方面较差,不要图省钱!

首先肯定是外形,买车前看车已经看了有一年了,差点买了凯迪拉克的ATSL,因为换代优惠力度极大,后来去晚了也就错过了,当时在路边上看到这样外形的车就是眼前一亮,帅气十足,然后是大品牌,丰田,新平台,TNGA,安全可靠且充满驾驶感,保值率也不至于很低,再考虑到停车方便跟日常行车情况可能一个人开车居多,最多不过两三个人的情况下,选择了这款小型SUV,是个比较个性也任性的选择,将来可以给我老婆开比较好(虽然还是单身,也是未雨绸缪)目前开了半年多,5700多公里,高速只占900公里左右,总油耗9.7L/100km,平均速度19km,所以堵车情况是比较常有的,高速实测5L/100km,市区不堵车也在6 7L左右,我不是很看重油耗,但确实还不错,要解决就解决城市拥堵问题!