当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2019款 425i Gran Coupe M运动曜夜版
大块猫: 每次见你都很心动

每次见你都很心动

宝马4系 2019款 425i Gran Coupe M运动曜夜版 购车经销商: 昆明宝瀚宝马 来自:汽车之家Android版

大块猫

2020-04-25 首次发表
  • 2020-04
  • 昆明

最满意

都满意 我还特别喜欢那个手刹 就是 每次见你都很心动 但没拍什么照片 想想确实是忙着欣赏 想不起来掏手机

最不满意

没有 硬要说的话 储物空间基本为零…… 落户时候因为是20年1月产的 跟19款的车管所数据有一个数据对不上 云南第一辆😂😂😂😂只能等改系统数据 在车管所耗了整整一天 熬死我 当然了不是它的错哈哈 我只是发发牢骚

我喜欢小车 空间完全够用 我174 一家人都坐得下也不挤 足够了 也是为了家人才选四门 但四门掀背也是帅到炸 后备箱很大 两根超粗的液压杆满分 中间座位的话什么车都只是不舒服和更不舒服的区别 不算缺点

其实以我拙见 大部分说车动力不够的 或者一定要上430的 其实技术连这184匹都用不完 也包括我 下过赛道 或者玩过赛车模拟器的就懂 把车开到失控再救回来是技术 不是靠胆大 动力响应是很好的 D档也不会超不了车的 平时在路上在城里规规矩矩开 这动力肯定够吧

试驾时候就被迷住了 没什么好说的我也不专业 选了可变转向 恕我直言真的超级好用 非常爽 才两千多!一定要选 时速二十左右确实有轻微的换挡闯动 但完全能接受 刹车 手刹 P档之间空隙稍大 就是有坡的地方踩停了挂P拉手刹松刹车 车子会滑一下 销售说F底盘的都这样 稍微不舒服 能接受吧

提车回来到目前高速开的多些 7.8左右 估计天天城里也不会过10 很满意了 关键最近油便宜哈哈

舒适性也不错啊 重心低侧倾基本没有 底盘很柔韧很整不是死硬 大小颠簸都一次吸收完 但弹簧行程真的短 过大坑时候要注意速度 反正我是体会了一次 悬架“铛”的时候我的心都跟着“铛”了 就是后排座椅硬了些

帅炸了 就为了黑外红内等了四个月 每次锁车或者解锁 都要停下来多看几眼 真的帅 宝马的漆真是不知道怎么想的 碳黑色是带点蓝 宝石青才是纯黑😂😂😂 每次解锁时候天使眼一亮 我都忍不住啧啧

选的红内 再选了铝制碳纤维内饰 比默认的蓝条条好太多了 默认配的那个蓝条我是完全不能忍 销售说很少有人注意到这个是可以选的 而且不用加钱 大家以后可以注意下

根本没有看过其它车 非要说的话 当时销售跟我说再加三万块就能上进口525i标轴了 纠结了几秒钟 但是很快也就pass了 我个穷逼不配开5系 哈哈 所以没有性价比可言 只能说这是我买过最让我开心的东西 这钱花的值