当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
鼓捣鼓捣潭: 硬派也能兼顾家用舒适,硬派越野的不二之选。

硬派也能兼顾家用舒适,硬派越野的不二之选。

鼓捣鼓捣潭

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2020-04-26 首次发表
  • 2019-06
  • 东营

最满意

有大梁,带四驱,带后锁,这就是完美的越野车。同时还有大空间,既能越野也能舒舒服服的自驾游。

最不满意

小毛病还是有的,就是电子设备这块,不是那么稳定,斑马系统死机过几次,但自从升了3.0还没出过这个问题。

空间还是不错的,家人坐着还是很宽敞的,带家人出去自驾游的时候都说不错。

越野的时候可以,就是平时市区等红绿灯的时候稍微有点肉吧。涡轮介入了就还可以,不知道涡轮的是不是都是这个特性。

四驱系统很给力,而且还有后锁,出去越野和自驾游走什么烂路根本不用担心。觉得操控不错,,远程启动功能用过几次,蛮好用,自动感应后备箱是我最喜欢的。

油耗也还算高吧,但还好是加92的油,最近我们这边油价也便宜的,也不怎么太在意了。这么大的车子,油耗高我是有心里准备的,哈哈

不像普通有大梁的车一样坐起来像船,舒适度还是不错的,舒适性的配置和座椅也都不错。冬天,座椅的加热功能我很是喜欢。

外观真的是粗中有细,看着硬派,但还带了点精致,是非常耐看的,看久了也不腻。比较大气,适合男人开。

大屏幕之前的斑马系统不是很稳定,出现过几次的死机的情况,但自从上次升级了3.0就没出现过了,不知道以后还会不会出现。

性价比很高,还支持个人定制,自己花钱买自己定制的车,想要的配置统统加上,不想要的配置不多浪费一分钱,非常给力!