当前位置:首页 > 轻客> 瑞风> 瑞风 口碑> 2011款 2.0L穿梭 汽油标准版HFC4GA3

江淮瑞风

瑞风 2011款 2.0L穿梭 汽油标准版HFC4GA3 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

u股海护航

瑞风 2011款 2.0L穿梭 汽油标准版HFC4GA3

2020-04-27 首次发表
  • 2011-09
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是这个车的空间,车内的空间非常的大,不管是坐人还是拉货,都是非常的宽敞,还有点就是这个车比较皮实耐用,没有任何的问题,主要就是空间大,能拉货能拉人,这是最满意的地方,还有就是这个车性价比比较高,价格便宜,车型会非常的大,非常合算。

最不满意

在用车过程中,最不满意的地方就是这个车的油耗,在市区堵车的话,这个车的油耗能达到12升到15升,就算跑高速的话,油耗也得十升左右,油耗方面我觉得不是很满意,还有就是操控比较一般,在一些高速上紧急变现,或者是过弯的时候,他的操控侧倾比较大,方向盘的虚位也比较大,所以操控比较一般,还有其他的刹车比较的绵柔,刹车力度不够强,不能给人很强的这种刹车,这是最不满意的地方。

乘客的身材都是一米七五左右,坐在前排的话,头部空间还有很大,横向的空间也非常的宽敞。然后腿部的空间也很宽敞,后排的空间也是非常的宽敞,简直就是太够用了。

乘坐空间非常的宽敞,不论是前排后排,不论是头部空间还是腿部空间,都是相当的宽敞

储物空间也是非常的宽敞,后备箱放五六个大的行李箱,完全没有任何问题,

动力我感觉这个车2.0的排量加五挡手动变速器还是将将够用,不能说有多么强劲,但是日常家用拉货是完全够用的,所以我觉得动力就是将将够用,

加速表现就是一档起步扭矩比较大,比较轻快,二档和三档还可以,到了四档以后,他这个动力就必须要多踩油门,转速达到3000转这个动力才会顺畅一点,过了80公里,每小时的时候再加速这个动力就比较一般了。

动力的平顺性,我觉得还是不错的,没有明显的这种动作感,123档的这种挂档也比较的顺畅。

好高数的话,80公里每小时的速度,它的转速是2000多转,我觉得这个跑高速,这个动力也还是比较好的,能够接受,但是这个刹车我觉得还是有点儿扁,刹车力度不是那么大。

方向盘的虚位比较大,手感也偏重一点,操控我觉得很一般,而且这种车车身高重心大,所以操控非常的一般,而且它的操控又不是他的优点,它主要的优点就是能拉货,空间大。

目前行驶了28万多公里,油耗保持在12升左右,城市拥堵路况的话,能达到15升,跑高速能达到受10左右油耗方面,我觉得还算是中规中矩。

在城市里面拥堵路况,油耗比较费,油能达到12升到15升,如果是夏天开空调满负荷装载的话,油耗能达到十四五升,城市拥堵路段,我感觉还是比较费油的,

在一些高速上通畅的路段上,这个车的油耗我觉得还算是比较省油的,能达到九上到十升的油耗,从他车较大的这种原因来看,9升左右的油耗,在高速上也算是比较省油了。

底盘悬架偏硬了,然后走一些坑洼路段的时候,车身的晃动比较明显,舒适度比较一般,但走一些柏油马路的时候,车子的舒适度还是比较可以的,成年的噪音控制也还算说得过去,总体来说舒适性还算是可以。

外观设计的偏商务,然后用料也比较的扎实,这么多年过去,没有明显的这种材料的损坏,外观也比较的时尚一些,我感觉。

车灯设计的比较的圆润,亮度比较一般,实用性还好,车的大灯是那种长条型的

外观设计比较中庸,车的漆面设计也比较的合理,这么多年过去也没有明显的这种掉漆的现象,用料也比较扎实,

车身的腰线比较圆润,车头车尾都是设计的,比较圆润,没有什么见棱镜角的设计,不像是传统的面包车

内饰整体设计风格就是简单的实用为主,没有什么太过于奢华的配置,一切都是硬塑料为主,好在设计的比较合理,用起来也比较顺手,以实用为主。

当时预算是十万左右,总体的性能配置,我感觉还算对得起当时他这个价格,配置几乎没啥配置,但是空间我觉得是它的一大优点,空间方面我觉得这个车真的是非常的,宽敞实用。

购车8年10个月后追加口碑 | 2020-06-04
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是12升左右,油耗方面,我觉得这个车属于正常的油耗吧,在城市里面还是非常省心的,但是挺费油的,如果堵车的话,能达到瘦身在城市里面,我觉得这个车还是挺费油的,但是话又说回来了,毕竟这么大个车,车身重量也重了,而且经常还要拉一吨的货物,所以油耗高点,我觉得也算是正常。在高速上或者是通畅路段,这个油耗会降低一些,能达到百公里油耗十升左右,油耗方面,我觉得综合来看的话,还算是能够接受的范围之内,不是特别的费油,能综合12升到15升吧!

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是挺费油的,能达到百公里15个油,所以油耗方面我觉得这个车在市里面还是挺费油的,如果堵车的话就更费油了

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意,能达到百公里十个油,油耗方面,我觉得在高速上面这个车还是比较来说省油的,相对于他这个车。

最近做的保养服务就是更换机油机滤,这一些正常的基本的维护保养,总共花费300来块钱,其他方面没有任何的保养

车内消毒方式

车没有配备任何,空气检测或者是净化的装置,只不过是每个星期左右会进行人工的清洗消毒,主要消毒的部位包括方向盘,座椅还有就是门把手

没有出现任何问题,就是左大灯出现了不亮,然后更换了大灯泡

每天只不过就是用它来当做工具,车没有发生任何故事。这是一个赚钱的工具吧

购车9年后追加口碑 | 2020-07-20

城市道路上高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是12升左右,如果是跑高速能达到十升左右,油耗这个车,我觉得还是属于一个中等的状态,不是很省油,但是也绝不费油,尤其堵车的时候,能达到14升左右,油耗方面,我觉得这个车还算是比较不错的,在一些高速路况,它的油耗我觉得还是非常省油的,能达到十升左右,油耗方面,我觉得这个车算是一个中规中矩的状态,不是特别省油,但也绝不是特别废油的车

在城市综合路广拥堵路况,它的油耗表现能达到百公里12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市里面开,还是比较费油,尤其是堵车的时候,但是综合来看,它的油耗也是10升到12升。

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还是不错的,能达到百公里,油耗11升左右,油耗方面,我觉得这个车在高速上,它的油耗表现还是非常的优秀的

没有做任何的维护保养服务,因为现在还没有到保养的周期,只不过是定期更换了轮胎

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,因为像这种车年头比较老了,当时还没有什么传染病疫情之类的,所以当时的汽车设计师估计也不会想到会有空气检测,或者是进化的这一项配置

爱车没有出现任何的问题,只不过是更换了两条轮胎

没有发生什么新鲜故事,只不过是一个赚钱的工具

购车9年1个月后追加口碑 | 2020-09-09

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是10升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车算是正常的油耗吧,如果在城市拥堵路况的话,这个车的油耗会高一些,能达到15升左右,平时跑高速的话,也就是12升十升的油耗油耗,我觉得还算是比较正常常合理的。

在城市综合道路拥堵路况,他得百公里油耗大概是在15升左右,油耗方面,我觉得在城市里面这个车还是有点费油

在一些郊区的路段和高速路段,它的油耗会低一些,百公里油耗也就是11升到12升,在通畅的路段,我觉得油耗还是能够接受的范围之内

没有做任何的维修保养服务,只是做了全车的一次清洗服务。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检查和空气净化的装置,只是人工进行清洗消毒,大概四天左右会对车内外进行全面的清洗消毒。

发生的故障就是这个车的刹车不是特别好用,刹车有点儿动力,不是那么的好,更换了刹车片花了大概概1000块钱左右,还有一点就是灯不亮,简直走夜路的时候,这个灯就是蜡烛灯,下部准备更换一对大灯

没有什么值得吐槽的地方,唯一值得吐槽的就是这个车的刹车制动力不是特别好

换车

最近有考就换车,准备换一个越野车,准备换一个二手的丰田普拉多车,但是还在考虑当中,价格在20万元左右吧,但是这个车也会保留的

购车9年3个月后追加口碑 | 2020-10-25

油耗我觉得这个车还是挺费油的,毕竟这么大的块头,这么大的排量,尤其有时候还要在城市拥堵路况走,我觉得油耗肯定是要多一些,大概百公里油耗在12升到15升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的,在城市里面。如果是在高速公路的话,它的油耗会降低一些,能达到百公里油耗九个油,所以油耗方面我觉得在高速上还是挺省油的,毕竟车身重量重,而且经常用来拉货,所以油耗高一点也是可以接受的

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是有点费油,百公里油耗大概在12到15升左右

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意,百公里油耗也就是九升到十升左右,在高速路,我觉得它的油耗水平还是非常满意的

做的保养服务,其实更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养。

车内消毒方式

爱车根本没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概十天左右,会对车内的内饰,包括外观进行全面的清洗

到目前为止的话,出现了问题就是刹车不是特别灵敏,然后花了1000块钱,然后把刹车修了修,现在刹车非常好用,很灵敏

吐槽的地方就是这个车动力比较弱,然后80公里以后的再加速能力就非常一般了,其他方面没有问题,空间非常的大,非常满意。

购车9年4个月后追加口碑 | 2020-11-30

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12升到15升左右,油耗方面非常的费油,在城市里面,如果是在高速上之后,它的油耗还算省油,百公里油耗就是十个油左右,还有一种情况,就是在满载货物的情况下,油耗会高一些啊,空车的情况下,油耗会低一些,所以油耗方面,综合来看的话,也就是12个左右。

在从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是有点费油,尤其是在满载货物的情况下,它的油耗表现我觉得大概是在12升到15升之间,堵车的情况下,能到45升,如果不堵车的话,大概也就12升左右,油耗方面,我觉得这个车在城市拥堵,路况还是比较费油的

在城郊路况,它的油耗表现还算是不错,百公里油耗是十个油左右,在高速上和城郊路况,我觉得这个油耗水准还是非常满意的

至今没有做任何的维修保养服务,只不过就是换了两个转向灯。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,自己买了一个空气净化器,放在了后排的椅座靠背上,大概一个月左右会对车内进行清洗两次

爱车没有出现过任何的问题,底盘发动机变速箱完全没有任何的,所以这个车的耐用度我还是非常认可的,就是刹车修理修好了

停车不是特别好,停车因为体积比较大

换车

最近不考虑换车,因为它是一个工具车,主要是用来装货送货,

购车9年6个月后追加口碑 | 2021-01-11

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在12生,如果堵车的话,能达到14升,所以油耗方面我觉得这个车在城市里面还是偏油的,如果是跑高速,或者是在通畅的路段的话,我觉得它的油耗还是偏低一点儿的,能百公里油耗九个油左右。综合油耗也就是12个油,我觉得算是正常的油耗水准,对于他这个车身来说,中规中矩

在城市综合路段拥堵路况,它的油耗在14个油左右,如果堵车的话,最高的油耗能达到16升左右

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较满意的,百公里油耗在九升左右

至今没有做任何的维修保养服务,就是正常的使用

车内消毒方式

车里没有任何空气检测,或者是净化的装置,就是人工进行清洗,大概一个月清洗两次

到目前来说出现的问题主要就是烧机油,然后就更换了避震器,其他方面没有任何的问题。

吐槽的地方就是这个车,车身尺寸比较大,停车的时候不太好停车,其他方面没有任何问题,动力有一些不足,尤其是跑高速,动力明显不足,但是在城市里面足够用。

换车

到目前为止,没有任何换车的这种嗯想法,因为这个车就是一个工具车,平时主要是那他来作为交通生产工具。

汽车保险

买的保险就是伤者险,不计免赔险以及强险全险总共花费大概是在3000来块钱。还有就是座位险。还有就是车损险。

购车9年8个月后追加口碑 | 2021-03-26

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概在12升左右,油耗方面,我觉得这个车在市里面还是是有点费油,如果是跑高速的话,这个油耗我觉得还是可以接受的,范围之内,百公里油耗在十升左右,油耗方面,我觉得这个车就是中规中矩,不是特别省油,但也不是特别废油,是一个正常的油耗水准,毕竟这个车神这么重,而且排量也这么大,所以油耗高一点儿,也算是正常的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是挺费油的,百公里油耗大概是在12升到15升左右,如果堵车的话,会更费油一点,所以油耗方面我觉得在市里面还是偏高的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概是在8到10升左右,所以油耗我觉得在高速公路通畅路段,它的油耗表现还是非常不错的,

到目前为止,做的保养服务就是更换了四条轮胎,更换了玻璃,其他方面就是做了内饰外观的大清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,会对车内的萌把手内饰进行全面的清洗消毒。

到目前为止,没有出现过任何大的故障,主要出现的问题就是底盘的异响,还有就是刹车有点儿动,刹车力不足,所以这点问题会解决。

我觉得没有什么吐槽地方,本来就是一个工具车够实用,够皮实耐用就行。

购车9年9个月后追加口碑 | 2021-05-06

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概在10到15个左右,油耗方面这个车还是比较费油的,在城市里面游走,毕竟这个车车身重量比较大,排量是2.0的,所以它的油耗我觉得也肯定非常高一点,这是正常的,如果是跑高速的话,油耗会低点,百公里油耗大概是在九升到十升左右,这个油耗我觉得还是相当相当不错的,对于款大型的商务用车,九个油耗,我觉得已经很不错了,非常满意,

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是比较费油的,百公里油耗大概是在12到15升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得依然非常不错,百公里油耗大概是在9到10松左右,如果在通畅的一些路段的话,它的油耗会更低一些,综合来看,它的油耗我觉得跑高速的话就在九升左右。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是进行了人工清洗,对车内的外观内饰进行了全面的清洗消毒,以及对轮胎进行了保养。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗5到9次左右,会对车内的内饰面板方向盘坐一等重点部位进行全面的清洗消毒。

没有什么大的问题,主要出现的问题就是底盘有一点儿异响,其他方面没问题。

吐槽的地方就是这个车比较大,停车不是特别好停车。

购车9年11个月后追加口碑 | 2021-07-02

城市拥堵路况,高速上他的综合油耗大概是在12升左右,油耗方面,这个车我觉得还算是比较正常的一个油耗水准,毕竟这是一款大型的商务车,所以油耗高点也算是正常的,如果是跑高速的话,大概是九个,如果是在城市拥堵路况的话,大概是12个左右,综合油耗在十个油左右。

到目前为止,行驶29万公里,做的保养就是更换的机油,机滤更换了底盘的一些胶套,更换了四条轮胎,其他方面没有做任何的维护,保养正常开就行,更换变速箱油和机滤和空滤,其他方面没有任何问题。

跑长途

长途驾驶,它的舒适性表现,我觉得还是非常不错的,非常的舒适,就是操控方面,而这个车偏大,然后操控不是特别灵敏,而且动力不是特别足,80公里以上的一个再加速能力就比较弱了,如果是0到60迈的加速,我觉得还是比较比较可以的。

自驾游

车内空间和载人载物的能力非常不错,这个车的空间,我觉得是它的一大卖点,尤其是后排的储物空间,还有乘坐空间都是非常的宽敞,然后中间坐两个人,后排坐三个人都是非常的宽松,一点都不会觉得拥挤,尤其是头部空间也非常的宽敞,腿部空间也非常的大,过道能走人非常的宽敞,后备箱还能放一个马桶。

在用车过程中的吐槽的地方,就是这个车的刹车比较的软,然后需要提前踩好刹车。

购车10年3个月后追加口碑 | 2021-10-14

都是拥堵路况,郊区路况,综合油耗大概是在十升到12升左右,油耗方面,我觉得这个车属于一个正常的油耗水准吧,毕竟这个车车身比较大,而且排量也比较大,所以油耗大点也算是正常的吧,而且这个车经常回来些物,大约在一吨左右,所以油耗高也是正常的,如果跑高速的话,油耗会降低一些百公里,油耗大概在九升左右,所以,综合油耗在12升左右。

到目前为止,行驶了29万公里了,保养的项目是更换机油,机滤以及更换了全车的油液防冻液,其他方面没有任何的问题,更换的刹车盘片,其他方面我觉得就是正常的清洗维护保养。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车舒适性比较的好,动力一般,然后操控性比较一般,毕竟车身比较大,如果跑高速紧急变线的话,会忽忽悠悠的,不是特别的稳当,所以这个车舒适度还可以,但是操控和动力,我觉得这个车比较一般。

自驾游

车内的空间,我觉得这个车还是非常不错的,载人载物的能力都是非常的优秀,尤其是乘坐空间非常的宽敞,后备箱的载物能力也非常的够用,驾驶员前排的驾驶位置也比较的宽敞。

吐槽的地方就是这个车油耗比较高,而且这个车动力比较的,要不然刹车也不是特别的给力,前半段没有刹车力,到后段才有制动力,所以,刹车方面,这个有待改进,这一点不满意,其他方面还OK。

购车10年4个月后追加口碑 | 2021-11-19

城市路况郊区路况高速路况的油耗表现,我觉得还是,比较是正常的一个油耗吧,百公里油耗大概在12升左右,不是特别省油,但也不是特别的费油,属于一个正常的油耗,毕竟这么大的车,这么大的排量,然后2.0的排量变速箱在拥堵路况的话,最少也得十个油,如果跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在九个油左右,所以,综合油耗在12升左右吧,堵车的话,油耗会更高兴,尤其是他拉上来说的话,油耗平时要费油一点。

到目前行驶了30多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护,保养更换的轮胎,更换的全车的油液和线路。

跑长途

长途驾驶的舒适型,这个车还是不错的,座椅也非常的宽大舒适,空间也非常的宽敞,所以长途驾驶的话,他这个空间方面舒适度还是非常高的,而且噪音也控制的比较不错,就是他的这个动力比较弱,如果是80公里以上的能力,就非常的夜班了,而且这个车操控也比较一般,因为它底盘高,车身高,所以重心也高走一些快速路,或者是变现的时候,侧倾这个路上这个比较严重,所以操控性能比较一般。

自驾游

车内的空间,我觉得还是不错的,然后非常的宽敞,不论是乘坐空间还是腿部空间,还是乘坐的后排空间都是非常的宽敞,而且储物空间也非常的丰富,够用。

购车10年6个月后追加口碑 | 2022-01-07

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况的油耗大概是在12层左右,不算特别费油,但也不是特别的省油,但是作为这么大一块mpv车型来说,本身它的车身自重也比较的大,而且排量也比较大,所以高点也算是正常吧,我觉得这个有号,我觉得还算是一个中规中矩的油耗,不算是特别费油,但也不是特别的省油,属于一个正常的油耗水平。城市拥堵路况最高的时候,油耗能达到15个油左右

到目前为止,行驶了30多万公里了,主要做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做的全车内外观的全面清洗,消毒做的全车的底盘的全部的全部更换,做的全车油水更换,然后还做了全车的一个消毒清洗。

跑长途

长途驾驶舒适型动力操控表现,我觉得这个车舒适性还是非常的好的,座椅宽大舒适,空间也足够的宽敞,动力方面,80公里以下这个动力还是非常充足的,一旦超过80公里再往上的加速,能就非常一般了,而且刹车也比较的疲软,而且这个车操控也非常一般,因为重心比较高,所以操控的话,尤其是做紧急变线的时候,车身的侧倾也比较的大,所以这个车跑长途的话,主要是舒适性比较好。

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得这次还是非常不错的,无论是乘坐空间还是载物空间,他都是非常的宽敞的。

购车10年7个月后追加口碑 | 2022-02-25

在城市拥堵路况,郊区以及高速路况下,它的整体油耗表现,我觉得还是非常不错的,因为毕竟这么大的会mpv商务车,所以它的油耗标准也肯定是要高点的,就算是只有一些城市路段和一些拥堵路况的话,他得油耗会更高,而且只有高速路的油耗大,大概在十升左右,如果是在城市拥堵路况的话,油耗能达到15左右,尤其是满载的情况下,它的油耗会更高一些,而且他这个车比较重,底盘比较高,分组系数也比较大,油耗高点儿也算是正常吧,毕竟是一款载人载货的一款中大型的货车,所以油耗高点,我觉得也算是一个正常的油耗标准吧!

到目前为止,行驶30多万公里了,做的保养其实更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护,保养更换了全新的四条全新轮胎,轮胎更换了全车的油液发发动机,变速箱油以及手动挡的一个用华油,还有就是全的一些易损件的更换,还有就是全车胶皮原件的更换,更换了前挡风玻璃,全车内饰外观的全面清洗消毒以及更换的全车的一些灯泡。

跑长途

跑长途的话,他的长途驾驶的舒适性,我觉得还是非常不错的,尤其是后排座椅非常的宽大舒适,空间也非常的宽大舒适,所以跑长途的话,我觉得这个时候还是非常的惬意的,长途驾驶操控性能比较一般,但是乘坐的舒适性能非常的优秀,这一点非常满意。

购车10年9个月后追加口碑 | 2022-04-21

在城市拥堵路况,郊区路况,它的油耗大概在12升左右,油耗范围,我觉得这个车速属于一个正常的油耗吧,毕竟排量这么大,而且是这么大的商务车,所以油耗高点也算是正常吧,在城市拥堵路况的话,它的油耗最高能达到15右,如果跑高速的话,油耗会省一点百公里,油耗大概在九升左右,综合油耗在12升

到目前为止,行驶了30万公里的做的保养,刚刚做了大保养,然后就是正常的使用,现在

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控,我觉得这个车算是能够符合日常驾驶使用的操控性能,一般因为毕竟比较的高大,而且车身比较重动力,我觉得也比较也不安,然后操控性能,所以我觉得还是比较有斑的,舒适度倒还是值得一说的,非常不错,座椅宽大舒适柔软,空间也非常的宽敞,而且隔音降噪做得非常好,跑长途的话术速度够可以,但是操控和动力,我觉得还是需要有待提高,

自驾游

车内的空间我觉得还算是不错的吧,然后做人也非常的宽敞,拉个些东西也非常的充足,空间非常的宽敞,我觉得这个空间真的是这个车的一大卖点和优点。

用车过程中,我觉得这个车的主要就是刹车不够给力,然后需要改装刹车盘给人驾驶者不是很强的信心,这点我觉得还是比较吐槽的地方,前1/3没有任何的刹车力度,然后1/3的刹车力度又来的特别的猛。

购车10年11个月后追加口碑 | 2022-06-19

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得算是一个正常的油耗吧,不算特别的费油,但是也绝对不是特别的省油,毕竟是一款MPV车,如果是在城区的话,它的油耗会更高一点,办公以后大概在15左右,拉上货的话,更重要的车身,所以油耗高,我觉得算是这个车正常的有好吧,跑高速的时候油耗会低一些,百公里油耗大概在十升左右有的时候能达到十升以内,所以油耗方面,这个时候综合再十二,

到目前为止,行驶了将近30多万公里了,到目前的话刚做完,所有的全面保养现在就是正常的维护,清洗正常的开,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现这个词,我觉得还是不错的,操控方面一般,但是舒适性了,我觉得这个车还是非常的好的,尤其是空间非常的宽敞,座椅也非常宽大舒适,所以舒适度我觉得还是不错的,而且找车的隔音降噪也做的非常的好,还有一点就是这个词的这个操控性能的话,因为他比较高,而且这个车的这个底盘比较偏舒适操控性能比较一般。

自驾游

车内空间这次完全没有任何的问题,不论是乘坐空间还是载物的空间都是非常的够用,这一点我觉得还是毋庸置疑的,毕竟MPV有这个空间方面的优势,所以空间这个时候我觉得还是非常不错的,这一点的话我觉得还是非常满意的,不论是坐人还是拉货都非常好,

购车11年1个月后追加口碑 | 2022-08-15

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况的油耗表现,我觉得都算是一个正常的油耗吧,毕竟是一款MPV车型,所以它的油耗高一点,我觉得也算是正常了,大概12,所以如果是跑高速的话,大概是在十升左右方面,这个时候我觉得还算是一个正常的油耗,毕竟车身比较重,而且车的排量12油耗我觉得也算是一个正常的中规中矩,这个油耗。

到目前为止,行驶了30多万公里了,做完了全面的大保养就是正常的清洗,正常的使用,正规的去保养,一些小的项目,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现我觉得还算是不错,舒适性能非常好,然后空间非常的大,而且这个车的座椅也非常的宽大,舒适就是动力方面,而我觉得80迈以后的再加速能力就非常的弱了,80迈以内的加速呢,我觉得还是非常不错的,而且这个车的操控我觉得比较一般,毕竟它是一款主打舒适的MPV车型,所以它的操控性能我觉得还是比较一般,尤其是高速过弯,紧急变现的时候,它的车身的我觉得还是非常的大的,

自驾游

车内空间以及载人载物,我觉得这个车还是非常不错的,空间非常的大,然后做人也非常的宽敞,而且这个车的储物空间也非常的宽敞,所以空间方面非常的错,能够满足日常家用需求,不管是拉货还是载人,这个车头非常的空间够用,乘坐空间非常的满意,非常宽敞。