当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱越享版 国V
星星你数不清: 大爱自由光终于等到你了

大爱自由光终于等到你了

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

星星你数不清

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V

2020-04-27 首次发表
  • 2020-04
  • 兰州

最满意

车子的动力太棒了,2.0t加9速手自一体超级满意,超车信心满满啊,一般路上百分之九十的车,我都会摔到下面一个红绿灯跟前呆着去,不然不知道咱的实力,车子的隔音效果好的不止一点点,除了刚刚打火的时候一千五百转,能听到发动机声音意外,其他时候停在那里感觉好安静,不注意听都不太知道车子还没熄火,有次上班就是因为车子太安静了,导致没有熄火,放了四个小时,油耗看的我心都疼了,还有就是配置方面,该有的都有了,双电动座椅,电动尾门,逼格很高啊,充电口好多好多呀,再也不担心充电的问题了

最不满意

要说不满意呢,还真不好找,唯一想吐槽,明明有电动折叠,加个自动折叠应该很简单的,可是没有啊,停在路窄的地方,总是要按一下,开车的时候看一眼后视镜才想起来。空间相对中型车来说略显不足,但是家用够够的

空间相对中型车来说略显不足,但是家用够够的

2.0t可不是盖的,推背感很棒,做我车的人,都说这个车动力太好了,稍不注意就一百多了

操控方面的话,车子确实很扎实,但是拐弯速度太快还是倾斜比较大

油耗方面其实比预想的好点,高速如果开一百二,油耗七个多,市区正常开十个多,要是暴力一点就是十二个多

这是定速巡航100的油耗,跑了两百公里

真皮座椅坐着很舒服,包裹性很好,全景天窗可开启尺寸很大,亮堂得很

☆ 空调温度分区控制

温度分区很不错,左边右边的温度可以自由控制

真皮座椅坐着很舒服,包裹性很好,长途驾驶不会太累

车内噪音

隔音效果很棒,有主动降噪功能,而且跑起来转速很低,所以不会有太大声音

外观还有啥挑的,大灯也好看,近光灯好亮好亮,就是远光感觉不够远,日行灯也好看,尾灯也好看,都好看

车身及车轮

马牌的静音轮胎,胎噪真的很小,而且感觉很舒适

近光灯真的特别亮,但是远光感觉一般般吧,但是灯源都是LED很满意

钣金车漆

车子是晶黑色,是珍珠漆那种,感觉比一般的黑亮好多

车子的隔音效果真的很不错,这也算是这个车子的一个亮点,在车里很安静,然后有一次就忘了熄火,停了四个小时,下班的时候才发现,很多地方都是软的。

☆ 手机互联/映射

中控屏幕的互联功能有时候老是连不上,可能我的技术还不到位吧

☆ GPS导航系统

车里的导航应该是摆设,感觉没有使用价值,闲置状态

同级别的合资 suv里面虽然不是很拔尖,但是就是喜欢品牌价值挺不错的,买的时候感觉平时都是在市区开,没必要买四驱的,两驱就够用了,然后买的两驱越享版,买了以后一看论坛,傻眼了,人家都是四驱的,就我两驱的,我的天,早知道上四驱多棒,但是家用够了,一般路上遇见什么车我都要超一下,不然他们不知道自由光的实力,以前的 jeep自由光感觉这个车子好贵呀,现在二十几万就可以

购车2个月后新车质量评价 | 2020-06-02

购车2个月后追加口碑 | 2020-06-02

油耗对于2.0t涡轮增压车型来说整体还算可以,激烈驾驶十二个,一般都是十个,高速的话定速巡航七个多,油耗方面还是很满意的

一般城市路上大多都是小排量家用车,所以提速表现非常不错

高速上面如果定速巡航真的特别省油,如果要超车的话,油门响应还是很灵敏,很快就完成超车操作

我还没做首保,准备有空了去做,首保免费的

有一次跳过一个发动机故障码,拔掉电瓶负极,然后插回去以后又好了,应该是误报的,其他没出现任何故障

没什么吐槽的,唯一就是后视镜电动折叠,却不会自动折叠,然后买了个一百多的配件实现了自动折叠,厂家咋这么抠门,一个自动折叠又不是多大技术难度,其他一点毛病挑不出来,整体都特别满意😆😆😆

加装车品

自己加了侧踏板和挡泥板,瞬间感觉车子更加好看了,加装了三个音响,音质瞬间提升了很多,后续准备加装360全景,那样就完美了

阿尔派音响