当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 E 300 L 运动时尚型
余坷镇: 买氛围灯送车系列

买氛围灯送车系列

奔驰E级 2020款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 江西华宏星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

余坷镇

奔驰E级 2020款 E 300 L 运动时尚型

2020-04-28 首次发表
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

买车真的是一个无底洞,提车那就真的看缘分了。家里的哥哥姐姐们都是宝马。但是我这个年纪还是得搞点氛围吧,不然可能要孤独终老了?真的晚上开车中控台氛围灯亮的影响驾驶(哈哈真香)360全景倒车也挺好的(哎一身倒车本领无处施展)。油耗有惊喜以为自己的驾驶习惯至少会在17个,目前平均9.7(满意)

最不满意

感觉动力不太行,258匹?也有可能是磨合期自己不敢踩,临牌的时候踩了一下高速车内还是很安静。车内送的数据线属实鸡肋(很容易断开carplay)操纵真的感觉一般,之前开哥哥的7还是有很高的驾驶乐趣,这个基本没有,不过也算走向成熟的一小步吧。

平常都是一个人上下班,后排也就放放鞋子、篮球和安全帽⛑️空间足够

没有用力踩过油,目前觉得还是很肉。等到时候过了首保s+地板油试试(目前都是comfortable)

操纵来说,感觉还是差那么点意思,不过买e的应该就是图个大标和氛围灯吧。

开家里的车子夏天20个油,现在感觉9.几个油应该还能降降(上下班都是高速)感觉非常满意,现在油价也很低

舒适型还可以,减震也很缓和。驾驶室的坐椅调整的很舒服

之前准备买立标的感觉要大气好多,大标的一看就感觉是个c。轮毂感觉比立标的好看多了。

买氛围灯送车我自己上车都觉得热想脱衣服,更别说小姐姐了,这个甲醛感觉真的昨天提车明天提墓碑了。内饰同级别无敌

简约的线条,大气的整体设计,豪华感瞬间被引爆。

无论什么东西只要是自己的了性价比就给满分吧,买车真的是看缘分的,希望大家能早日找到自己的心仪车车