当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI
中江的江: 代步小车,开着舒服

代步小车,开着舒服

中江的江

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋享型 国VI

2020-04-28 首次发表
  • 2020-01
  • 德阳

最满意

首先是外观很时尚,看上去脸很大,整体比较大气。而且龙脸造型配合汉字“秦”,很富有中国的文化元素。 其次车内的科技配置能满足我自己日常家用了,中控智能语音感应灵敏,而且右盲区可视作用非常大的。 最后就是空间上比较大,我们家人坐上去都不会拥挤

最不满意

油耗比预期高一点,然后起步有点肉。还有就是后排中间没有头枕。

车内乘坐空间是足够了,一般坐满座5个人不会拥挤,前后也有一定的空间,后排中间比较平整,坐中间的人脚也好放。后备箱很大,放两个行李箱没有问题,而且后排可以放倒,能放比较长的东西。

动力我自己觉得够用了,我平时开车比较满,朋友说起步有点肉,我感觉不是很明显,给油的话也是很快就能提起速的,变数箱不管是加速升档还是降档,都很平顺,没有顿挫感。

电子助力的方向盘,使用很轻松,速度越快,方向盘越重,这个设计很棒,开车轻松的同时也兼顾了安全。我城里开的时候多,经常转弯,方向盘既轻而且转向很精准。开过一次高速,上100后方向稍微有点重,但开起来感觉很稳重的样子。现在比亚迪都有远程启动的功能,我觉得很实用,提前预热车子,特别是现在热了起来,可以提前开空调制冷。

我自己估算的油耗是7.6,比预期的要一些,因为我市区开的比较多,这个油耗还是可以接受的,高速肯定能更少一些,这个以后具体在测试一下。况且现在油价也不高。

首先前排的座椅没的说,电动调节的,随时可以微调,很方便的,而且座椅很软,坐上去很舒服,腿部空间预留也很多。 后排的话座椅没有问题,和前排差不多,就是中间座位没有设计头枕,中间位子坐久了就很难受。

现在比亚迪秦pro的颜值还是非常高的,前脸是一个家族是的设计,和唐、宋这些一样的设计方向。配合LED大灯,从前面看脸很大气,灯的话就很犀利。尾部的话一个贯穿的尾灯,晚上看上去很显眼,夜间行车更加安全了。

秦pro的内饰显得很简洁,中间就这个屏幕,功能都集中在里面了,高科技配置非常多,智能语音,怎么用都很灵敏,有时候我老婆可以玩半个多小时。但内饰还是要在改进一些,在竖屏的情况下还是有些挡驾驶视线的,不太安全,所以我一般都是横屏。

我买车最关心的就是性价比,我只有那些钱,但想要个符合心意的车,首选肯定是自动挡,有车的朋友都推介自动挡,说买了手动挡都要后悔,就想一步到位。秦pro自动挡的车型配置都还不错,空间也很符合家里的预期,外形就更不用说了。