当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
廖文豪: 人生第一桶金—凭借一己之力购买吉利帝豪GL

人生第一桶金—凭借一己之力购买吉利帝豪GL

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 吉利汽车银川茂泉4S店 来自:汽车之家Android版

廖文豪

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-04-28 首次发表
  • 2020-04
  • 银川

最满意

选这款车最让我满意的是这款车的安全性。因为我经常刷抖音,会看到各种各样描述这款车安全的视频。经过了十来天的驾乘。让我对这款车的动力操控性能都比较认可。油耗很低,我完全可以接受。

最不满意

最不满意的地方目前还没发现。因为我毕竟才开了十来天。以后我会继续跟帖。

我从小就喜欢轿车。这也是我拿人生的第一桶金购买的车。没有依靠父母。目的就是想带着父母出去转一转。当然前排的乘坐空间我是比较认可的。那天兴致勃勃带着父母转了转,他们对整车的空间也是比较认可的。说坐在后面很舒适,我也很欣慰。

看前排的乘坐空间是不是很舒适?腿部空间很宽裕。

后排的地板是纯平的,而且后排也很宽裕。

后备箱空间对于我来说很充足了。我感觉我不怎么用后备箱空间。

因为这款车搭载的是1.4t涡轮增压发动机,提速是十分凶猛的。可能我驾照才拿上吧,有种驾驭不了的感觉。

都说带T的车动力很强,起步的时候太迅速了!

看了十来天操控性感觉非常棒。而且车身自带4g车联网服务。想听歌,开天窗,开车窗都是语音控制的。很便捷很方便。我比较喜欢这套语音操控系统。而且整车的悬架系统调校很好,开起来比较舒适。方向盘打起来比较轻,操控起来很方便。

多功能方向盘,操控起来比较便捷。方向盘采用电子助力,操控起来十分的方便。

整车采用智能语音助理,你可以通过“你好,帝豪,唤醒他。尤其是听音乐,想听什么说什么!

☆ 车身稳定控制

这款车的确很稳当,我朋友那天开我的车上了趟高速。说我这款车的底盘很扎实。高速开起来特别的稳。

当时听朋友说带T的车比较省,因为我平常在石嘴山这边上车。自从车买上,一直徘徊在银川到石嘴山的拥堵路段。但我觉得油耗也不是很高,大概也就七点几!我个人感觉还是比较好的。这样的油耗表现我比较满意。请看我的油耗指针。

我相信我的油耗会越来越低,因为我驾驶习惯比较好。

整款车的舒适性很好,毕竟这款车得到了父母的认可。他们说坐在后排感觉很舒适。不像我姐的车,后排地板中间有凸起的地方,父母说座上腿部很不舒服。说还是我的车好,地板都是平的。说实话,我的车提上之后发现车里面的异味很小,这样又给了我一个舒适的乘坐环境。

车内消毒方式

现在吉利的车听说可以免费升级n95滤芯。我提完车销售就给我预约了一个。让我感到十分的欣慰。

这款车的外观的确很好,也很适合我们这些小年轻。当下比较流行的简约风格。而且整车的线条也比较的有层次。

是不是看上去比较舒服

霸气侧漏。

从哪看都比较好看。

外观感受

整车的外观给人一种清新的感觉。简约时尚。不失档次。开上也比较有面!

内饰做工很细腻,而且内饰多处采用搪塑软质材料

整车内饰科技豪华。而且运动气息十足。

内饰整体设计简约时尚。给人一种低调奢华的感觉。我很喜欢。

☆ 内置行车记录仪

车辆内置行车记录仪,都是原车自带的。而且记录的视频比较清晰。

☆ 车联网

车身自带4g车联网服务。想干什么你可以通过“你好,帝豪”直接说。比如想听什么音乐?打开天窗车窗,唐诗宋词,算术都可以。

这款车的性价比是比较高的,八九万的车,有行车记录仪,胎温胎压检测,自动驻车,电子助力方向盘,多功能方向盘,4g车联网服务,还有天窗,电子手刹等等,总之给我一种应有尽有的感觉。反正我开起来感觉比较好,包括无钥匙进入一键启动也比较便捷。而且这款车还有经济运动模式,平常市区里面,我一直用的是经济模式!我朋友说等我开熟练了可以试一下运动模式。期待这款车带给我更好的驾乘体验。

品牌评价

其实买这款车完全出于我好哥们儿的介绍。因为我和他还是比较了解的。如果他觉得吉利车不好的话,他不可能买好几辆。用他的话来说,就是吉利车救了他一命。

漂亮!