当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
峰多duo: 提车4个月首保后开始写写我的用车感受

提车4个月首保后开始写写我的用车感受

峰多duo

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-05-23 首次发表
  • 2020-01
  • 内江

最满意

最满意的是吉利的环保性,知道吉利和沃尔沃共用的同一家内饰供应商后,对这款车的环保性有了更好的肯定,看车的时候坐进新车,除了淡淡的皮质味道外,没有任何异味,

最不满意

作为家用车总体来说非常满意,说是同级最强国产车都不为过,但是后备箱空间稍显欠缺,受后排溜背造型的影响,后备箱装高大的物品时,略显局促。

帝豪GL的空间非常不错,座椅做的非常厚重,稍微占用了一些空间,但是座椅厚重,乘坐舒适,不像一些车型为了放大乘坐空间,座椅做薄,做短。后排座椅空间很大,平时一家5口人坐在里面一点也不拥挤,舒适性不错,不会做久了,腰痛。

1.4T的动力作为代步车完全够用了,城区里低速起步时,低扭稍显不足,这也跟本人驾驶习惯比较激烈有关,总体来说,家用代步完全没有问题。上了40公里/小时后,正常的超车提速完全没有问题,CVT变速箱非常平顺,万里扬的变速箱和这台车的发动机匹配非常到位。

转向精准,方向盘手感很好,没有虚位,配备电子助力低速方向盘很轻,随着车速的增加,方向盘变重,开着很踏实

目前刚做完首保,纯市区行驶8.5L,完全能够接受,刚才说过了,本人驾驶风格偏激烈,如果正常行驶的话,油耗应该还会降。预计二保后还有下降空间

没开过什么好车,觉得这车乘坐舒适性不错,悬挂稍微有些软,急转弯时侧倾明显,但又没有失控的感觉。自带空气净化器非常好用,空气质量稍差就会自动开启。

外观设计非常好看,简单,大方,没有用复杂的线条来堆积,车漆质感不错,车辆长度刚好,好多人都觉得这车不止10万。

内饰设计亮眼,简洁,操作区域很容易上手,多媒体功能稍微少了一些,以后改款能够用上最新的吉利车机系统就很棒了。

10万左右的预算,这款车性价比非常高,车载净化器,首保的时候,4S店免费更换了CN95级的空调滤芯,自带行车记录仪,买了这车后,除了贴膜,脚垫,尾箱垫,其他什么都不用加装了,大量的皮质和软性材料的选用提升了舒适度和档次,和同级别合资车比,配置高,用料足,价格低,用了4个多月,觉得品质上没有什么差别,希望国产车越做越好。