当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2020款 1.6T DCT 型PRO
ati6cwquloo: 动感十足,高颜值小7

动感十足,高颜值小7

ati6cwquloo

瑞虎7 2020款 1.6T DCT 型PRO

2020-04-29 首次发表
  • 2020-03
  • 佛山

最满意

自己对小7最满意的就是,虽然我买的是低配,但它也有自带三个智能系统:倒车影像、360全景超清倒车影像、定速巡航系统,让刚刚开车的新手司机更容易适应。然后就是它的车内空间,前排驾驶位空间都是会比较宽敞,后排跟后备箱的空间也是想不到的大,大胖子打横在车内睡也不成问题,后备箱出行远门放下的行李问题不大。

最不满意

新车刚刚用了大概半个月左右吧,问题还没有发现很大问题。目前感觉最大的问题就是它的车内噪音,车速上到100左右,车内的胎噪会有点大。

瑞虎7的车内空间挺大的,整体车内空间相对家庭用的挺方便也合适。前排的空间真的挺大的,就算个子胖大,高个子坐上去不会有太大问题;然后就后排空间宽敞;座椅位置空间挺大的。出风口台的设计挺合理的,后备箱空间足够大,整体空间不错。

动力也是它的特点。它的8.8秒超级加速,轻轻一踩油门它的动力就感觉出来,开起来有推背的感觉。起步跟超车感觉很轻松。

它的操控方面,方向转到动很精准,没有虚位,加上方向盘也很轻,手感很好。底盘很稳定,遇到凹凸不平的路,车的减震效果比较好。

想不到这么大的一台SUV,它的油耗在7.4-7.6左右,挺省油。

车的座椅舒适性很强,人坐上去有包裹感;车内整体的隔音会很小,就是时速过百胎噪会有点大。

瑞虎7它的外观就吸引到我了,有点意向想不到SUV不仅可以做到霸气外观,还有它的流水线式腰线让整台车看起来是运动年轻化。

内饰整体看起来很简洁。大致都是皮质材料为主,车内异味很小。

十五万之内落地的SUV,瑞虎7的速度、空间、智能系统、安全智能系统等等都感觉它的性价比可以。

选择这款车最主要就是自己的购车预算,大概15万左右;加上自己又是喜欢SUV,车内空间要相对大一点,方便一家人外出。