当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕动> 昕动 口碑> 2020款 1.5L 自动舒适版
aw8h5qksn: 昕动-让我非常心动的小红车

昕动-让我非常心动的小红车

aw8h5qksn

昕动 2020款 1.5L 自动舒适版

2020-04-29 首次发表
  • 2020-03
  • 滨州

最满意

最满意的是昕动的外观,这款车的外观流线型非常的漂亮。而且还有拼色的轮毂搭配上红儿的车身,开着上街回头率非常的高,还有就是比较满意车内的空间,车的空间非常的宽敞,作为一款两厢车,后备箱的空间非常大,后排座椅也非常舒服,腿部空间也非常大,这款车一般是我开车周末带着父母和孩子去郊区玩,每次妈妈在后排陪着女儿玩都很宽敞,从来没说过挤。

最不满意

最不满意的是动力吧可能因为是自动挡的原因,开着感觉没有老公的手动挡提速快,尤其是等红绿灯的时候,起步感觉稍微有点慢,再就是内饰了,座椅的内饰非常漂亮也很运动,但是中控台看起来比较单调,不是特别好看。

空间的话非常大也是我非常满意的地方,一般出行都是我带爸妈和孩子出门,老爸做副驾驶,老妈和孩子做后排对空间都非常的满意。

动力的话感觉这款车算是弱项,因为没有开高速,一直都是在市区或者郊区开着,感觉等红绿灯起步的时候有点慢,不是那种非常灵敏的车,感觉没有老公的手动挡的车提速快。

操控性是非常好的,我个人开着感觉方向非常的轻,如果转急弯的话也是非常的稳定。当时4S店里的试驾员给试驾的时候,做漂移都没有问题,我感觉整体的操控性非常不错。

油耗算是比较满意的,一款自动挡的车,我跑市区加郊区这种路的话平均油耗在6个半,在能接受的范围之内,如果手动挡的话我感觉可能都用不了6个油,是非常省油的一款车吧。因为没跑过高速,不知道跑高速的话油耗会到多少。

舒适性的话是非常好的,感觉运动座椅的舒适度非常好,上路开着感觉减震也非常好,噪音的话感觉只是一般。开着的时候感觉风噪比较大,也有可能是因为春天风比较大的原因吧,对噪音这块不是特别满意。空调因为最近刚开始变热,用了几次吧,感觉降温降得非常快,比较满意。

外观是购买这款车的主要原因之一,因为我觉得这款车的流线型是非常好看的,加上红色的车身颜色,在太阳下也是非常亮。钣金的话我觉得也是挺好的,关门的声音也非常厚重。

内饰的话可以吐槽一下,除了座椅比较喜欢之外,感觉整体的内饰不是非常的好,基本上是硬质的居多,仪表的话还是非常漂亮的,不过对于这个车的多媒体导航比较喜欢,多媒体的话是带语音控制的,无论是想导航还是想挺音乐都可以用语言来控制,而且还自带流量,可以让手机连接上边的流量使用,是比较方便的一个导航。

昕动这款车对于这个价位的车来说感觉性价比还是非常高的,从外观的造型,到内部的功能配置都是非常全面的,我的是中配车像导航,定速巡航,倒车影像这些实用功能都是配备了的。整体来说是比较喜欢的一款车,是能让人心动的。

说起买这款车的原因是因为家里一直只有一款车,和对象上班的地方也比较顺路,一直没有买第二台车的想法,但是因为今年疫情的来袭,让我有了不得不再买一辆车的想法,因为我的工作是幼师,对象在政府上班,疫情期间因为幼儿园一直不开园,我也就一直没上班,而对象一直因为疫情的事情一直在工作岗位上,每天都会把车开走。他去上班家里也就没有了交通工具,2月份还好点,小区都封着哪里也不让去不出门没想买车,但是3月份慢慢小区放行以后,陆续的都上班了,孩子也老是要出去玩,就有了买车的想法。因为家里有辆轿车了就想买辆两厢车预算也是8万左右,一开始就考虑了两款车,飞度和Polo两款车,周末和老公去店里看车,奈何飞度停产了一直没有车,就去大众店看Polo,到了店里外观非常喜欢,因为在路上也经常能看到这款车,后来就试驾,当时我做副驾驶老公做后排,试驾完老公说再去转转吧。出来后老公说后排空间有点小,因为老公和她家人都属于比较高的那种。他说怕出去玩带着他爸妈空间小了不舒服,我们就在手机上看稍微大点的两厢车,这时候就推荐了昕动这款车,然后我们就到4S店里看昕动,当时展厅摆的就是红色的昕动,说实话我一下就被他的外观吸引了,试驾了下和Polo的驾驶感差不多,但是老公也满意了,说这个空间大坐着也舒坦,就建议买这个。当时店里还有老款的昕动,但是感觉内饰差点,销售人员告知这款车有2020款新款了,内饰也漂亮就是价格要比老款贵点,然后又看了看新款的昕动,又被新款昕动的座椅吸引了,虽然中控台没有太多改变,但是座椅确实好看。虽然贵了点但是也没有超太多预算就把心动的这款昕动买了下来。