当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动精英型
之家车友6553364: 和远景S1相处一个多月之后,究竟是什么感觉?

和远景S1相处一个多月之后,究竟是什么感觉?

远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车娄底华智湘阳街店 来自:汽车之家Android版

之家车友6553364

远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动精英型

2020-04-30 首次发表
  • 2020-03
  • 娄底

最满意

小巧玲珑,想去哪条小巷就去哪条小巷,车位再窄,老公也不需要担心我停不进去了😂😂送孩子上学的时候车子特多,路特堵,这小巧的车身很占优势啊;早上买菜的时候菜市场道路狭窄,而我却能穿梭自如,此2处表示大爱😎

最不满意

五一快到了,你想不想一家子来个短途自驾游,不管你想不想,反正我是很想,可是~如果把我家老大老二,还有老公及公婆都带上的话,可能旅途路上就比较难挨,不是因为去的地方不够优美,而只是因为车子空间比较小,坐不下这么多人。都说优点即是缺点,这说的一点不错,我喜欢它的小巧带给我的便利,同时也不喜欢它的空间小留给我的无奈😅😅这类出行还是让我家的老古董出🐴吧

五座的,跟一般的五座车子比起来小一点,毕竟小身板摆在那里,家里两个小孩,两个大人一起坐上去的话没什么问题,挺宽松的,毕竟孩子都还小,要是再加上父母的话,稍挤的呢,如果主要接送孩子上学,上下班,人不是特多的情况下还是很OK的。

前排座椅,座椅可以调节的

后排座椅,看起来大小也还好

后备箱到底多能装,没有试验过,不过它的开口蛮大,看着也能装三床被子,而且整个后备箱高度挺好的,分层,把座椅放倒后更大,别的不说,躺在上面还挺不错的嘛

开口蛮大的吧,好歹也是个SUV

狮子大开口的感觉😂😂😂底板平整度还算不错

车内储物能力

门板储物格,中央扶手,后排储物区应有尽有,后备箱底板下方也有储物区哦,水杯架有四个

中央扶手储物区,带usb接口的,很深的一个盒子

车门板储物区,下面的那个很大的,可以放雨伞,保温杯等等,上面的储物格相对小一点

副驾前方储物格,可以轻松放A4纸大小的文件袋, 孩子的课本也可以放进去哦

动力还可以,经常跑市区,没发现什么肉肉的感觉,加速还可以的,1.5的排量,这已经可以了的,开空调的话,路面平坦得很,感觉不大

引擎系统,很整齐的布局

操控性还可以,方向盘转向精准,刹车油门轻点见效,手刹靠着主驾,也很方便,挂档很顺的

方向盘设计简单,抓握舒适

档把和手刹,操作起来很顺的,都说没有挂档的开车是没有灵魂的,我感觉,我也喜欢挂档的感觉

油耗,七点几个油,很OK的啦,现在这油价,三四毛,多好,盼它別涨了😁😁

整个的舒适性还算可以吧,皮质座椅,软硬还可以,车内空调也很到位,而且可以分区控制,减震也还可以,内饰的布局设计也挺可心的,但还是打不了满分,为什么这么说呢?人对事物的追求总是无止境的,总是希望得到更好的,我当然也不例外,第一,这款车的加油口不是轻按开启的,必须在主驾先按开关,才能去把加油口打开,如果你习惯了轻按打开的话,一开始还是挺不好接受的;第二,多媒体显示屏亮度不够,晚上白天还好,如果是个大太阳☀️,有阳光照在上面的话看不清

主副驾空调出风口分区控制

外观看起来还是可以的,白色车身挺耐看,车身线条流畅美观

还不错呢

内饰是那种朴素型的,不花俏,黑色内饰,沉稳型,搭配银色金属漆面装饰

黑色为主调的内饰风格,灰白色车顶

这个价位的车子,这样的配置还算不错,性价比中高水平,满意的。

选择这款车,没有特别明确的理由,只是当初就想来个小巧的,想着市区拥堵,日常出行更方便一些,就买下了