当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动精英型
ackatrcltid: 远景S1我家的跨界金牌助理

远景S1我家的跨界金牌助理

远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动精英型 购车经销商: 昌吉中惠军利吉利4S店 来自:汽车之家Android版

ackatrcltid

远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动精英型

2020-05-08 首次发表
  • 2020-04
  • 昌吉

最满意

本人居住在美丽的天山脚下的新疆石河子市,平常需要一款油耗低颜值不错的代步车,夏季炎热的时候偶尔可以带家人去自驾去山里避暑!所以对于地盘高度还是有一定的要求,远景S1实现了我的基本要求!新车到手的第一时间我就开到了大峡谷感受了一番,很满意,动力不错,内饰也让人挺满意的

最不满意

后备箱有点小,装不下我家的烤肉槽子,新疆人去山里必须要烧烤

我一米七五的个头坐在后排空间不错膝盖还有一拳半的距离,头顶空间也富余

☆ 空间设计亮点

后排空间不错1.75的个头膝盖还有一拳半的距离,头顶空间也富余

后备箱可以放下两个储物箱,以及1个中号的行李箱

1.5的自吸发动机,没有过多的动力输出,但是城市代步完全够用的

操控性还是不错,方向盘操作轻盈,刹车制动灵敏

油耗现在还没有完全跑完一箱油,刚开始磨合期,大概在8个左右,相信磨合期后会在7个往下走

座椅的包裹性及支撑性不错,长时间乘坐也不很累

外观时尚灵动,线条流畅,尾部饱满,是我所爱

内饰简洁大方,细节处理也很精致,视觉观感不错

从价格,动力,颜值,空间,内饰整体比较,性价比还是不错的

本人居住在美丽的天山脚下的新疆石河子市,平常需要一款油耗低颜值不错的代步车,夏季炎热的时候偶尔可以带家人去自驾去山里避暑!所以对于地盘高度还是有一定的要求,远景S1实现了我的基本要求!我提的是手动豪华版整体报完在7万五左右,之前想买标配,但是标配没有现车,这个配置略微超过了我的预算。新车到手的第一时间我就开到了大峡谷感受了一番,地盘通过性不错,过小的沟沟坎坎不成问题!很满意,动力不错,外观也是我所喜欢的样子,灵动不呆板,车身线条流畅,尾部饱满,提速也挺快,内饰也让人挺满意的,方向盘也很轻盈,整体内饰干净整洁,线条流畅,中控屏也挺大,看起来也很舒服,现在就等看油耗怎么样了,不过我觉的以我们新疆的城市交通路况,油耗肯定不会太高。现在就等酷暑到来的时候带着家人和烤肉槽子去山里避暑烧烤了!