当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华型
方南一万响: 心动已久的CT6 完美的生日礼物

心动已久的CT6 完美的生日礼物

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 江西运通丨纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

方南一万响

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型

2020-04-30 首次发表
  • 12000km
  • 2019-05
  • 南昌

最满意

最满意的地方是外观,凯迪拉克CT6大气稳重,又不失一种运动感,车长5m2,同级别好像没有再长的了,这才是豪华品牌该有的样子。新款的CT6进气格栅也改的非常大气,加上竖型LED大灯拉高了整个车的颜值,这才是豪华车该有的外观。外观是我选择CT6最重要的点。

最不满意

最不满意的地方可能是底盘太低了,估计因为车身重,避震偏软,过一些小坎都会磕到底盘,简直心疼啊。不过开着确实很舒服,遇到坎就只能小心翼翼开过去了。

空间真的不用说了,5m多的车长,空间肯定不用说了。我一个1m8的大高个,后排都可以躺着了。后备箱空间也很大,一家人出游的行李完全可以满足。空间可能是所有CT6车主都满意的地方了。

2.0T发动机配上10AT变速箱,这动力还是可以的,虽然车身比较重,但是加速的推背感还是很足的。而且CT6是后驱车,动力还是很足的,完全可以满足我。

CT6车虽然长,但是在转弯的时候并没有推头的感觉,方向盘也顺畅,开起来很舒服,在高速上超车,变道都十分顺畅。但是车掉头有时候一把过不去,这确实很麻烦,但是毕竟车长的好处更多。所有我还是能接受的。

2.0T的发动机,加上车身比较重,油耗会比同级别的车要高点,大概在13个油左右。不过我主要是上下班开一下,市区又比较堵车,油耗高点也很正常。

真皮座椅,加上偏软的悬挂,舒适性还是很好的。朋友坐了这个车都觉得很舒服,是豪华车该有的样子。全车配备BOSE的音响,加上车的隔音效果好,放音乐的时候真的是一种享受。空调基本也是一开就有,降温效果很明显。

开始也说了最满意的就是外观了,本来CT6给人就是一种大气稳重的感觉,改款之后又显的很运动,开出去还是很拉风的。加上泪眼大灯,感觉非常帅气,开在路上辨识度非常高,尾部的四个排气,也显的非常霸气。

凯迪拉克内饰一直遵循着低调奢华的概念,虽然不像现在新车那样科技风十足。这种低调奢华的风格让人看的很舒服。中控基本以按键和旋钮为主,这一点我非常喜欢,不像现在普遍的全触摸屏,实体按键的触感非常好。整体来说内饰还是很满意的。

凯迪拉克的车性价比一直都很高,同级别里面配置最高,该有的什么都有。而且当时买车的时候送了很多东西,这我还是比较满意的。唯一性价比不高的地方可能就是油耗了,油耗比别的车还是要高的。不过这也在我可以接受的范围呢。