当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 豪华型
嘚嘚又德德: 将近两年,依然喜欢你——凯迪拉克Ct6

将近两年,依然喜欢你——凯迪拉克Ct6

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 湛江正通凯迪 来自:汽车之家Android版

嘚嘚又德德

凯迪拉克CT6 2019款 28T 豪华型

2020-11-28 首次发表
  • 2019-01
  • 湛江

最满意

最满意就是它有别于BBA的流线型在茫茫车流中很出众。开了这么久还是很喜欢它的外观,车漆耐新,然后就是变速箱真的太平顺了,跟牛奶一样顺香丝滑,比我老豆的Q5还要顺,Q5可是8at啊,平顺还是CT6强点。我觉得CT6保持的很好,它非常好的领会驾驶者的意图,改款也是改得更加科技人性化,比如今年又推出得奖的冠军版,虽然价格没出来我觉得它应该不会超出原来的定价,质量好不加价,这也是我对凯迪拉克的印象加分。CT6的外观就不说了特立独行颜值高,豪华版配置也很厚道,什么座椅通风啊全景影像啥的配置都有,我当时买的时候还送了流媒体后视镜!虽然是二线豪华,但是空间日常配置舒适度性比价很高!10AT平顺性不错,加速快,隔音好,空间不小,操控棒,三四十多万的预算我觉得可以考虑入手它!

最不满意

最不满意有几个点了,底盘有点低,特别是过年塞满东西坐满人的时候那就有点难受,后排靠背角度有点直,我觉得凯迪拉克的车对后排的设计还是不够看重,然后提速比老款多了一点点时间,车身长了点,在遇到狭窄停车库时候需要注意掉头[最不满意就是我应该选择领先运动!后轮转向那么实用的功能我太忽略它了!]其他的就没了。

五米多长的车空间肯定对得起这个尺寸了,不像CT4那种紧凑型的,而且还有后备箱啥的都能塞东西,其实车又不像房间每天要塞得满满当当,那样也很耗油,一米七五左右身高坐后排的视觉感受是普通车不能比拟的,躺在那里翘个二郎腿都可以。驾驶座零零碎碎的空间很多,纸巾证件雨伞啥的都能放的整整齐齐,还有无线充电啥的也是小惊喜了。

开过朋友的君威gs,百公里加速五点多,CT6稍微差点感觉。满足日常出行的动力绰绰有余,玩车的话我觉得ATSL更适合,到现在动力系统一切正常没有顿挫异响(比较幸运哈哈哈)加速有推背感,如果没玩过车的应该算是很满足。高速路后劲大,几种模式可切换很完美

五米多的车操控很灵动顺滑,没有厚重开大车感觉,拐弯穿插很顺畅无压力,就是停车掉头要考虑到车身尺寸。并线辅助很实用,后视镜灯标提示。随意打方向变道的情况少了很多,在车道保持时不打灯变道方向盘会反方向发力警示你。

我开车比较猛点,说真,省油也是要用的,还不如自己开的开心,高速省油市区用油多,所以平均下来也要九点多,算是满足预期吧,我觉得这个车太关注省油的话一般是对动力没啥要求的,如果又想动力好操控完美,还要最省油那目前来说是不可能的,想想现在家家户户很多人都有车,红绿灯路口多了很多电动车,也省油不到哪里去。

舒适性我给满分,主副驾的舒适度非常好,双层玻璃带上主动降噪功能,完美的隔音营造配合BOSE音响,打开音乐那感觉绝了!悬架减震由于车身高度,减速带要注意减速缓行,平路就非常舒适!过烂路的减震过滤能力很不错,没有过多颠簸导致晕感。

外观漂亮大气,照片看不出那种质感的,特别单独的车看起来平平无奇。实车非常漂亮霸气,特别开出去跟其他车一对比,很亮眼的存在。钻石切割,个性突出,大灯璀璨个性,尾灯的平直线条比流线型更容易吸引目光。车身的长气场十足,看车第一眼肯定是外观,车怎么样不说,颜值高开出去吸引一波目光也是足够的!

内饰可能没有奔驰内饰的豪华科技感十足,氛围灯稍微营造不足吧。但是用料实在,其他什么工艺大师级一般人不太了解,不说别的,隔音用料够清晰体验了,还有真皮座椅带通风,软和适中开长途也不累屁股,旋转按钮,金属感等很有年代感的设计,其实这种简单实用的风格看人吧。我还算比较喜欢,主要还是功能用料实在就可以了?

对比其他车,我觉得还不错,买车肯定觉得性比价可以才买的,用了这么长时间也没啥问题,颜值还高,我觉得就是最适合我的车,遇到合心意的东西,就是最好的性比价了。买车是买给自己开的,可以考虑朋友推荐的但是要理性选择,因为他喜欢的不一定是你喜欢的。