当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2018款 1.5L S舒适型L2B
aq6f9ljxt: 越看越喜欢,和老婆结婚后奋斗的第一个大件
  • 2044

越看越喜欢,和老婆结婚后奋斗的第一个大件

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

aq6f9ljxt

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B

2020-04-30 首次发表
  • 2020-04
  • 鸡西

最满意

空间绝对够用,外观非常喜欢,感觉比老款漂亮多了,亲戚朋友看了都非常喜欢,说我买了个suv😂😂😂。在就是价格低,对于90后来说可以接受,油耗因为没跑多少公里所以没算,后期会追评图片因为晚上就没照,买的银灰色的,和老婆感觉比白色的好看。以后会上图

最不满意

噪音,80km声音最小,车内气味挺大,放了点菠萝皮两天了感觉好多了。轱辘在大点更好看,没有自动落锁,儿子老是扣开第一道锁,想想都后怕😢😢😢。

空间做人绝对够用,后背箱再不放到后排座的情况下三口人的简单物品足够用,放到座椅拉货那真是一点毛病都没有。(别让交警叔叔逮到就好)😃😃😃😃

对于我来说没发现起步肉,应该和个人驾驶习惯有关系,换挡的话,转速高一点,共振能小好多

方向盘挺轻,没感觉有虚位,指哪打哪。跑的快了也不跑舵

底盘悬架支撑

60km过弯有点侧倾,毕竟是面包车,不挑那个

油耗因为没买几天,以后会追评,老让我凑20字,我一箱油都没用了怎么算😳😳😳😳

座椅还行,包裹性不错,毕竟价位在那摆着呢

车内噪音

噪音有点大,八十迈能好点最安静了。慢的时候,音乐16格感觉音乐声音好小

空调凉的快,非常ok。打开空调很快就有感觉

Z最满意的就是外观,方方正正很喜欢(个人观点,不喜勿喷)

还算不错,不丑,简单明了,大屏提升了档次。要是有多功能方向盘就好了,

新车味道太大了,转速低时车内仪表台有共振。

性价比还行,看个人吧,毕竟每个人想法不一样,个人认为这个价买五菱还是可以的,