当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 1.5T 手动豪华型
阜阳车友5499522: 外观时尚 空间大 动力强劲

外观时尚 空间大 动力强劲

阜阳车友5499522

长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 手动豪华型

2020-05-01 首次发表
  • 2020-04
  • 苏州

最满意

2014年入手的一款逸动,一直开了6年,他的空间不仅大,关键还是特别的省油。因为车子6年后,机动车检验要一年做一次,关键有点麻烦,这才决定换的车子。经过半年的谋划和对比,最终还是选择了长安的品牌!这才选择了SUV车型长安CS75Plus 1.5T的手动豪华版。外观漂亮,动力强劲,空间大,最满意的地方不止这些,还有跑起来稳,百公里油耗也不高。总体来说,非常满意,挺喜欢这款车子的。

最不满意

说起来不满意的地方,肯定是它的内饰选择问题。别的配置内饰都可以选择红色,唯有这款最低配车型有且只能选择黑色内饰

从外观看都能看的出来,空间很大,尤其后排脚下比较平坦的设计,哪怕一个胖子抱着小孩坐在后排,一点也不会显得拥挤。本来这款车的后备箱空间就足够用了,能放下不少东西。关键是后排座椅的靠背也能按照比例完全放倒,这样又灵活的增加了后备箱的空间。

我感觉国产车能做到这样的动力,已经很不错了。蓝鲸的发动机加涡轮增压的动力,车子起步还挺快的,反应是很给力的,不过这表现真的挺出乎意料的。

我开着感觉特别的稳,这款车配备了驾驶模式的切换功能,有三种模式可以根据自己开车的需求和实际路况进行切换。车子还配备了多功能方向盘,如果想调节车子音响的大小,都可以在方向盘上进行调节,真正的做到在开车时手不离盘,这就无形中增加了开车的安全性。方向盘还可以上下,前后进行调节。这款车还配备了车身稳定控制和刹车辅助,这也是当时我选择这款车的原因。

由于刚刚提了现车,还没有跑多少公里,我主要是上下班开,目前油耗大概是7.5个油。我上下班路上主要是在市区,这个油耗算是很省的啦,也算是省了不少的钱。

底盘重,空间大,跑起来肯定稳得。关于减震效果也很好,座椅坐着舒服,但是我感觉隔音效果不咋样。

在我看来,这款车的外观沉稳大气,时尚感比较强。这个外观比较吸睛,有种让人眼前一亮的感觉。但是外观接缝的地方有些不精密。特别是后备箱处,左右两边竟然有点不对称,这个有点让我心里不舒服。

内饰做工很精细,一看就是下了很大的功夫。真皮方向盘,手握着的感觉很好。我买的这个配置内饰只有黑色,一开始因为没有红色可供选择,还有点遗憾的感觉。但是现在是越看越耐看,越看越喜欢。这款车的车联网比较实用,可以通过手机热点连接网络,下载一些资源。导航对于我这种路痴用处很大,登录账号还有同步功能,操作比较方便。一句话就是整体内饰设计风格比较高端大气,十万出头的车买这些配置物超所值了。

个人感觉这款车物超所值,性价比很高的。这个价位买这款车,反正就是钱花的值了。