当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0S 锋尚版 国VI
ajzdetneuxr: 三十岁的大叔买的一台帅气时尚的凯美瑞。

三十岁的大叔买的一台帅气时尚的凯美瑞。

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田大昌行深业店 来自:汽车之家Android版

ajzdetneuxr

凯美瑞 2019款 2.0S 锋尚版 国VI

2020-05-04 首次发表
  • 2020-01
  • 深圳

最满意

这款车我最满意的第一点是它的外观,当初在4S店里一眼就看中了它,不为别的就因为它的外观是在众多车型中最吸引而且给我印象最深刻的,而且它的前脸设计也和其它版本凯美瑞的与众不同,别人前脸都是跟大嘴一样的,而它是形成X形状的前保险扛外加蜂巢式的进气通风格栅,看起来更加时尚更加帅气,另外它的尾部设计也十分不错,不仅层次感分明,而且还装上了双通排气管,显得运动感十足,开着出去就感觉特别拉风。

最不满意

不满意的地方就是动力在提速时欠缺一点推背感。

空间相对比起同品牌的亚洲龙来说凯美瑞是要更宽敞一些的,它不仅前排驾驶的空间很宽敞,而且后排的乘坐空间也很宽敞,平时搭载三个正常身材的成年人乘坐起来是一点也不会觉得很拥挤的,另外后备箱的容积量也比较大,平时家庭储物以及个人储物等等都是比较便利的。

凯美瑞的动力的话,起步还是蛮有力的,就是后半段提速时强度不够。

操控感很好,因为它的方向盘转向力度很轻巧灵活,而且指向也准确,另外过弯时还有辅助功能的帮助,所以驾驶凯美瑞来说是即省时、又省力、还省心的。

油耗方面考虑到我个人开车的习惯以及开空调的次数,凯美瑞是比较省油的,在市区中心基本每百公里油耗都保持在7.8升油左右。

舒适性很好,它的座椅不仅有坐豪华车的行驶质感,而且隔音效果也十分不错,平时无论车速开多快,胎噪以及风噪都不会传进到车内来的。

内饰方面,我认为是比较豪华的,它的中控台很大而且板面很干净,平时摆放一些装饰品的时候都很简单,另外它的内饰新车坐进去也没有异味,这一点是我比较满意的。

性价比很高,凯美瑞定位是属于中低水准的,而且配置方面也比较丰富,购买的话是一款比较划算的车型。