当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2020款 240TURBO 两驱智享版
长沙车友1543768: 超大空间,配置丰富,动力充足,很省很省油

超大空间,配置丰富,动力充足,很省很省油

冠道 2020款 240TURBO 两驱智享版 购车经销商: 广汽本田长沙潇湘店 来自:汽车之家Android版

长沙车友1543768

冠道 2020款 240TURBO 两驱智享版

2020-05-05 首次发表
  • 2020-04
  • 长沙

最满意

空间 空间超级大,很满意,尤其后排脚步是平的,小孩的最爱,可以平躺。 动力 我个人觉得1.5T完全足够,我上一台汽车是纳智捷5。1.8T的动力十足,现在冠道1.5t的动力感觉比纳智捷还强还猛,而且超级平顺。个人观点,根本不需要2.0T。 油耗 由于上一台车,我的是纳智捷5。是个油老虎,纳5的油耗到了12个。所以我特别注重油耗,本来想买皓影混动,但是突然想着价钱差不多,干嘛不升一个档次。所以买了冠道。没想到冠道油耗这么给力,平时市区上下班就开着节能模式,上高速跟在老家省级或者县级道路就开着正常模式,毕竟上下坡多,但是油耗现在是8.0的油耗,480公里的时候油耗是8.3。肯定还有降, 在这样的油耗下,动力这么充足,根本无需开运动模式,推背感就十足了,这也是我最满意,也倍感我选对了的地方。。本田这1.5T的发动机确实到了极致。超级点赞。 内饰 内饰时尚,操作方便,就不多言了,大家看了官方图片,一看便知。年轻,动感,全真皮,有无线充,前后左右分区域空调,还有加热座椅。 外观 一个字,美。。。有性感又霸气,二者兼顾。唯一的小遗憾是掀背版让后备箱稍微感觉小了些,但是完全足够了,这次五一从老家回来,大家都懂得,大包小包土味土菜装了很多,但是依然装的下。所以完全足够。 科技 这个算是1.5T的中高配。定速巡航,carplay,自动头灯,无线充电,锁车关摄像头,后视镜加热,倒车雷达跟影像,右侧摄像头。该有的,方便的配置都有了。唯一对于我来说说有点遗憾是没有自动落锁,没有锁车自动升玻璃,没有前置雷达。但是告诉大家我在淘宝买了自动落锁跟自动升玻璃。很舒爽,100多块钱解决问题,个人感觉前置雷达对于女生来说还是需要的,男生无所谓了。淘宝要1100吧,现在没装,以后可能装一下,但是我知道朋友说装前置需要拆的地方过多,不建议加装。只是车主要是女生,而且驾龄不长,可以建议淘宝去买一个加装。然后其他的那些什么自适应巡航,车道偏移等,个人感觉无所谓,有那些可能会让你不会开车了。对于我这个10年的老司机,现在这些配置足够了。然后自己有点小遗憾就是没有自动雨刷。不过没有就没有。不是什么重要细节。 4s店服务还不错,汽车之家上看好了车,选好了配置,直接去的,接待的叫露露吧。很有耐心。由于我对这车十分满意,所以给网站,给4s点,给卖车人员都点个赞。

最不满意

没有啥最不满意的,在上面的文字里我也说了,就是前置雷达跟自动雨刷吧。这些都能自己加装。本田车的大众化,会让你受用无穷

空间大,随便坐,超级大,很好很好,前面我都有描述

动力十足,1.5T超级足够了,根本不需要2.0

操控方便,尤其被我家女司机开过够,她尤为

超级省油,第一轮加油亲测油耗7.8而已,磨合期后肯定还会降。我上下班,在市区就是开着节能完全足够了。还有人性化的自动启停。自己来控制熄不熄火,完全不存在别人说的上车就要关掉自动启停这回事,红灯等的久,我就深踩刹车,自动关发动机,要是走走停停或者红灯不要等太久,就只要停车不深踩,发动机就不会关掉,很人性化,也起到了节油的功效

很舒适,站着,坐着,趴着,全皮的,舒爽的很。

谁敢说冠道不帅?优雅时尚的掀背版。爽的一匹。超级美。

内饰时尚,大气。科技感十足,尤其有无线充电。这种方便的按键跟储物位置等。很人性化

性价比超高,1.5T世界的王者。动力足平顺还不耗油。我全部下来28万的样子。超级满意。配置充足。对于家用汽车,面子,里子,动力,节油,啥都有了。我个人觉得选这车对了,我是由于疫情,皓影的顶配混动版,迟迟到不了货,想着价钱差不多,还不如升级一个配置,所以换成了冠道,4月份冠道又出了2020款,相比去年的配置,同等级贵了一点,但是加了不少非常实用的配置,一点都不虚。所以一举拿下,这是开车2周的感想,到目前是700公里,油耗8.0。肯定油耗还会降。所以很欣慰

标配配置

配置我写的很详细了,就不再多说了,真的足够了