当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI
嗯呢呗呗哈: 很满意的一台高性价比国产车

很满意的一台高性价比国产车

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

嗯呢呗呗哈

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

2020-05-05 首次发表
  • 2020-04
  • 枣庄

最满意

最满意的是手动X40的隔音还不错,声音比较小,好多人都说车子声音有点大,但我感觉这个价位隔音做到这个水平已经很不错了。买之前我也担心隔音问题,因为我之前开我爸的北汽幻速s3噪音的确大,所以我特意去店里试驾了这台车,隔音效果还是符合我的预期的。

最不满意

最不满意的地方是车的中控仪表台塑料质感太严重了,都是硬邦邦的塑料,虽然这个价位不可能用太多的软材料,但是起码得稍微用些,这台车仪表台上方貌似一点软材料没有。

大多时间这台车也就是我开着上下班代步用,一个人用这台车,空间还是很富余的。后排座椅放倒我还可以躺里面休息,空间还是很可观的。

1.6自吸的发动机日常代步用再合适不过了,小了肉,大了油耗高。这台手动档X40动力输出很稳很强劲,最大扭矩和功率都不小,不会出现有些小排量车给油不走的情况。

电子助力转向用起来得心应手,我喜欢单手打方向毫无压力。底盘高,通过性好,底盘悬架也扎实,平时上个马路牙子,过个起伏高的烂路都很轻松。

现在也就跑了几百公里,昨天刚上了一趟高速去日照,现在平均油耗显示6.7,很不错,省油。

皮座椅坐起来比较舒服 ,车内隔音效果也不错,车子虽然便宜,但自带音响的效果还是不错的。新车车内异味也比较小。

外观还算不错,我比较喜欢一汽的这款老车标,现在奔腾新出的车型貌似都换车标了。前进气格栅是比较传统的横条式前进气格栅,虽然老气但我感觉显得整车比较沉稳。

这个前脸很霸气耐看

内饰稍微差一点,硬塑料用的多,只有门子上有软材料包边。但这款车内饰还有亮点的,比如说杯架上方的金属拉丝包边,还有感应式触控面板。

国产车性价比都不错,这台手动挡X40也不例外,之前关注过这款车,发现疫情过后这台车降价还挺多的,就趁机买了。

这个价位的SUV,只有考虑国产了,现在国产车的质量也都不错,这个价位的国产SUV当时都看遍了,像什么奇瑞的瑞虎3,比亚迪元,但选来选去,还是看中了x40的外观配置和一汽的品牌。