当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI
阳泉车友0295222: 奔腾陪我永远飞腾

奔腾陪我永远飞腾

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 晋城机电奔腾4S店 来自:汽车之家Android版

阳泉车友0295222

奔腾X40 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

2020-05-30 首次发表
  • 2020-04
  • 晋城

最满意

最满意的就是这款车子的性价比了,咱农村人买车图的就是一个便宜,哈哈,这款车子空间够大,我听销售说原价要7.58万呢,但是给我优惠了1.3万,整个车子落地还不到7.5万呢,给我省下了五千块,这个价位能买到这么好的SUV,我还是挺开心的。

最不满意

动力方面是稍微有点差了,这款车采用的是1.6升的发动机,没有带涡轮增压,动力的水平和我上一辆轿车差不多,但是这款车子更大更重,所以加速时比较肉。

SUV在空间方面比起轿车来说肯定是有优势的,特别是头部空间,这款车的车身高度有一米六八,和我身高基本上一样,所以不管前排还是后排头部空间都比较宽裕。

这款车采用的是1.6升的自然吸气发动机,因为没有带涡轮增压,所以动力不是特别强悍,一般在我们这边村里或者县里开是没有问题的,爬坡的时候稍微有点费事而已。

因为自己开手动挡的车习惯了,再加上我们这边路况比较复杂,所以我还是买的手动挡,开起来还是挺不错的,比起轿车来说,它的视野变得更高,更宽阔了。

油耗主要还是和路况有比较大的关系,有时候进城的话会稍微高一点,大概在8.4左右,如果一直在我们县这边跑的话,油耗就只有八个不到而已。

皮质的座椅就是要比布的好,冬暖夏凉的,哈哈,而且这款车子前排座椅还带了加热功能,虽然这个加热功能稍微有点鸡肋,基本用不到,但有总比没有好。

外观看上去时尚且运动,车头看上去是挺普通的,最起码中网是没有什么美感的,两侧的大灯倒是挺好看,最好看的是侧面,营造出了一股越野运动风格。

整体的内饰设计比较中规中矩,中控屏边框稍微有点厚,而且新车有内饰异味,估计是因为车内人做皮革用的比较多的缘故。

性价比非常的不错了, 同价位的车子里面配置这么高很少,而且最重要的是它的空间够大,满足我们一家五口人的用车需求。

刚开始的时候是纠结买轿车还是SUV,因为自己的上一辆车是轿车,在我们这边的路况下开起来不是很方便,所以这次就打算买SUV了,自己的预算也不是很高,一共也只有8万元左右,所以看的都是比较便宜的国产车,这款奔腾x40我觉得是其中性价比最高的,优惠幅度大,而且配置还高,外观看着也挺气派的。