当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航立方版

人生几何—A

瑋仔一个人的世界

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版

2020-05-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-05
  • 晋中

最满意

几何A的外观是我最满意的地方,它的整体造型采用更流畅的贯通式流体腰线设计,第一感觉就是简洁,没有太多复杂的线条,感觉很舒服。前保险杠的银盾车标没有沿用吉利汽油车的风格,全新造型,车标通体银色设计,风格清新,彰显它的新能源汽车独有的身份。

最不满意

开车到现在目前动力、内饰、性能方面还没有不满意的地方,反正就是喜欢。但是唯一担心的就是轮胎,195规格的轮胎市面上很少见,而且轮胎也窄,比较担心轮胎有问题的话不好进行更换,感觉比较麻烦。

最为一款纯电动轿车,它的空间对于我这个身高178cm的男生来说车内空间足够大,尤其是后备箱的空间,这个空间那是蛮大,日常放些工具啊,水啊,零食啊什么的绰绰有余。

百米加速动力性能优越,等个红绿灯什么的,起步妥妥的你是第一个冲出起跑线的。而且它的动力输出很平稳,完全没有汽油车换挡的感觉,提速顺畅,动力十足,动力表现相当可以。

几何A很好操控,中配以及高配都有自适应巡航,上高速行车不费力。外加抬头显示,相比汽油车的仪表,几何A不需要低头观察仪表,留给驾驶员的视野很充足。

电耗方面车子很给力,目前我的车子电耗百公里12度左右,很耐耗电。我是那种开的比较缓的,也就是那种佛系开车,跑个400公里没有问题,相比汽油车来说费用确实特别省。

舒适性还可以,毕竟是轿车,舒适性比不上那些豪车。但是这个价位的车子舒适性在同价位车中还是首屈一指的。

欧式的浅色内饰以及富有科技感的方向盘,非常的淡雅。而且极简的仪表台配备12.3寸的大屏,放在这台车上已经显的很硕大了,它的一切都是那么的恰到好处。而且几何A内饰加入了很多六边形元素,而在屏幕最左侧有一排快捷键,用来快速切换导航、多媒体、电话、主界面这几个常用功能模块。地图导航采用的是高德地图车机版。内饰造型既不循规蹈矩,又富有现代科技感。

车子性价比蛮高的,不管是从外观,内饰以及配置方面,还有车内音响的音质,都显示出几何A的高端、大气、上档次高级感。我周围的同事也开过我的车,都觉得几何A挺不错的。

19年油价持续上涨,刚好几何A上市看到了这款车,觉得外观还不错。最开始也没打算买电动车,但是后来经过全面的了解几何A以及去4S店内试乘试驾,后来经过再三的斟酌,最后还是决定买了电动车。既现在开着电动车,既不限号,而且还比汽油车省钱。