当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
jianxiny2000: 灵巧好用的CS35

灵巧好用的CS35

jianxiny2000

长安CS35 2017款 1.6L 手动豪华型

2020-05-07 首次发表
  • 2019-11
  • 六盘水

最满意

最满意的就是车的空间不错!驾乘感很好,而且非常省油。空间大,视野好,节油效果不错,感受最好的还是车机互联系统非常方便,蓝牙只要打开瞬间连接,导航地图非常好用,精准,方便,而且升级只要连接手机就很方便升级了。多媒体使用方便,影响效果很好!特别是声道设置,方便驾驶者随意设置。更要值得一提的是绿色驾驶模式,就连老司机都会因为换挡不及时被提醒,新手驾驶的话随时可以按照语音提示进行操作。每周一的节油回馈让驾驶者随时掌握自己的驾驶情况,以便更改不良驾驶习惯。冬天的时候燃烧非常完全,因此从排气管出来的基本是水和气,启动很好用,只要点火开关点着了钥匙就自动回位,很贴心。还有一点值得一提就是定速巡航功能非常好,只要上了高速打开巡航开关,然后就可以2公里逐步加大速度。但是定速巡航最大也只能在115公里每小时,自动设定,不会超速,这个功能就会免去很多罚单的机会。总之,这款车的现代功能非常丰富,性价比好,对于工薪阶层一般家庭已经够用了。本身车子就是一个代步工具,而且这款车各方面表现都很好。

最不满意

就是排量小了些,特别是上坡路提速稍微差点。但是只要舍得给油,山路驾驶也完全应付的了。

车内空间不错!后备箱稍稍小了点,但不影响整体感受。

我带着相机、无人机、三脚架以及车上必备的一些物品,完全装得下,买米的话可以一次买8袋米,承载能力好。

☆ 空间设计亮点

空间大,乘坐舒适,五个人完全不觉得拥挤,带上老人孩子一家5口完全够坐。

车内所有的储物空间设计合理,比较人性化,一般来讲水杯、矿泉水都可以放置,中间扶手箱也挺好,放置不少小物件。

车内所有的储物空间设计合理,比较人性化,一般来讲水杯、矿泉水都可以放置,中间扶手箱也挺好,放不少小物

家人乘坐评价

家人不管是坐在前排副驾驶还是坐在后排感觉空间、舒适度都挺好。

将近1.7米个头对我来说驾乘空间非常适合,驾驶的时候不觉得碰头或者位置不够。

后备箱稍稍小了点,不过放一半的物品已经够了,后排座椅平整度要是能够完全放平会更好。

动力输出还可以,就是上坡路稍显费劲,但是只要舍得给油,冲劲还是挺大的,对付一半的山路没问题。

车速达到100公里甚至在110公里的时候使用自动巡航系统非常方便。

动力平顺性不错,我是多年的驾驶经验了,一档换二挡稍稍显涩,剩下的档位非常好用。

故障-动力系统

发动机因为跑了600公里的时候出现异响,但是经过贵州万友六盘水销售点协调,厂家重新装配了一台新的发动机,到目前没有任何毛病,电瓶很好,电量足。

日常加速动力

城市道路行驶感觉很好!在拥挤的时候也很好通过,等红绿灯的时候怠速也不费油。

开空调/负重加速

开空调的情况下动力下降不是很明显,但是油耗会升高这是必然的。

特殊路况行驶动力

在贵州往往出行除高速之外就是特殊山路,弯道多、坡度大,但是只要驾驶人随时及时换挡还是没问题的。

操控系统不错!方向精准。车身稳定性很好!刹车表现不错。这个车最主要的有一个上坡辅助功能非常好,对于老司机来说也不用使用半联合上坡。

方向盘操控感

转向没有虚位,一般道路掉头很方便。方向精准,没有间隙。

转向没有虚位,一般道路掉头很方便。方向精准,没有间隙。

牵引力控制

没有到特殊路段体验,但是一般的上坡路应该是没有什么问题的。

☆ 刹车辅助

刹车灵敏,不费力,刹车效果明显。没有急刹车所以没有感受ABS的效果,因为我驾车一般还是比较稳重的,没有急刹。

很省油!我还没有首保,才行驶了4500公里作用,现在油表上的显示是百公里7.1升,估计首保结束还会降下来。

座椅软硬度不错!隔音效果一般,加了密封条好多了。空调很给力,来得快!

悬架减震舒适性

过减速带的时候减震效果不是很好!特别是后减震希望厂家好好调教。

座椅的包容性很好,做到驾驶位一种被包围的感觉挺不错!

座椅的包容性很好,做到驾驶位一种被包围的感觉挺不错!

外观很棒!胖胖、肉肉的感觉,圆润、流线型的设计。外形很好看!

内饰不错,作为大众消费我认为可以了。手机互联系统很方便,语音识别还可以,导航很精准!

性价比很高的一款家用车。作为工薪阶层已经完全满足使用了。国内好品牌!以后换车还选择长安系列。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-05-09