当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2018款 改款 1.5T 手动豪华型

聊聊“它”

毕节车友8366549

风光580 2018款 改款 1.5T 手动豪华型

2020-05-07 首次发表
  • 2019-04
  • 毕节

最满意

外观大气,车身线条硬朗,空间宽敞完全满足我们一家人的需求,在对比其他这种价位品牌的车这款车最合适不论是性价比还是实用性,而且车里面的储物格也够用不会担心小东西找不到地方放。提速这些也还可以总体比较满意。

最不满意

隔音不好,而且新车的时候气味很大,一直把车门开开通风一个多星期才好点。

空间没用说的了真的很宽像我朋友1米8几的身高没用任何不适感,脚这些都还可以随便放也不会显得拥挤。后座这些也很宽放孩子的衣服啊尿不湿啊大人抱起孩子坐也不挤,而且空间布局这些也很合理,座椅也带电子助力,后备箱放孩子的玩具车还有零零碎碎的小东西些放下来还是感觉空间很宽。后排座椅也可以全部放倒出去自驾游这些放点烧烤架这些完全没用压力。

今天天气好洗了车这是后备箱如果觉得东西不够放还可以把后排座椅放倒

☆ 第三排空间

第三排放倒可以在上面睡觉出去玩累了就能躺下休息放松一下不用觉得特别疲惫

看吧空间还是可以的吧看着很宽这是全部后排座椅放倒的时候

我朋友1米8几坐起腿部这些都还是可以随便乱动

这是后排座椅的位置空间也是这样子个人觉得还是很宽的

起步这些没用问题,1.5T家用完全够了最多就是时不时的出去自驾游一下所以动力这点我觉得没用问题看自己想怎么开了。

副驾室视野很好,主要是开车的长得帅嘻嘻嘻。

视野开阔。跑高速这些不是很好跑方向盘会有点重。而且减震偏硬,很明显的SUV的轻便肯定不像轿车一样舒服。

坐后面的时候拍的 太阳太大了刺眼 但是坐后面视野也好可以

☆ 车身稳定控制

稳定性这些还可以吧毕竟这是SUV不是轿车会感觉很飘。车也很大

后视镜悄悄看喜欢的人完全够用哈哈哈哈哈。

开始我也以为很耗油毕竟车子看着很大啊,但是开了以后才发现和平时的差不多只是看个人开车的习惯,而且我一般都是上下班在市区所以油耗还是在自己我能接受的范围内。

方向盘买的手动挡的为了不荒废自己所学的是手动挡所以我一定不会让我的教练失望的嘻嘻。

舒适性很不错座椅坐起也是柔软的,唯一不好的就是不隔音啊

外观都是自己的喜欢,5个人有5种不同的审美观,自己喜欢就行了,又不是买给别人看的而且自己觉得舒服就是了不必在意其它人的眼光。

外观感受

线条是我喜欢的设计感,颜色也是我爱的白色。纯洁

各花入各眼喜欢全凭自己的意愿,不喜欢的东西强求也没用用

车身及车轮

整体外观还是比较满意的这是整个车侧面加尾部的图片

内饰和其它车些都是一样的还是比较精致的。

价格是普通家庭能接受的,外观也是自己喜欢的。这种价位的车不能要求多好能用就行。