当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版
拿命珍惜你q8: 奇骏带来的小奇迹,畅行的快乐

奇骏带来的小奇迹,畅行的快乐

奇骏 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版 购车经销商: 三门峡威佳日产 来自:汽车之家Android版

拿命珍惜你q8

奇骏 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版

2020-05-08 首次发表
  • 2020-01
  • 三门峡

最满意

这一款车让我觉得比较满意的地方还是他的油耗表现是很不错的。在油耗表现不错的基础上,这个车子他的外观表现也是挺帅气的,价格方面也是可以的,是我们家的购车预算价格之内。

最不满意

内饰设计的比较简单,所以看起来没有让人眼前一亮的感觉。而且这个内饰在刚回来的时候还有味道,当时又是冬天又不能开车的时候开窗户,很冷,所以这个问题在当时确实是困扰了我很长一段时间的。将近一个月吧,车里的味道才彻底的散去没有。再一个就是在动力方面,这款车虽然动力的表现还可以,但是在起步的时候是会有肉感的。

空间上整体的表现特别好,车内乘坐一点儿都不会觉得拥挤,然后门格子上的空间也是挺大的,可以放水,还可以放一些其他的小包包,纸巾之类的东西,还是挺方便的。还有后备箱能放两三个箱子,所以出门游玩或者是出差的时候,一家人一起出门也完全不需要担心空间会不够用。不管是乘坐还是放东西,这款车的整体表现都是非常好的。

动力在起步的时候是会有一些肉感的,不过这一点小问题倒也是能接受的,因为他在起步开之后整个的动力表现还是比较不错的。超车的时候也是一点油门就会有响应的那种感觉,虽然不是特别的好,但上下班,居家情况下来开肯定是够用的。

刚开始在店内试驾的时候,当时开的时候感觉上也是挺不错的。虽然当时也是挺紧张的,没有太大的感觉,但是我当时的第一感受就是这个方向盘握起来的手感很好,而且左右转向转起来的时候他也能根据我的需要,转多少有多少,还是挺趁手的一个操控。

油耗的表现从整体来看还是挺不错的,目前是七个左右的一个油耗,当然如果遇到堵车的情况或者是开空调的情况油耗还会再会偏高一些,但是整体的数值表现还是在我们家可以接受的范围之内的。

从舒适性上来感受还是挺不错的,这个车子本身就是家用车,所以它他在悬架的一个减震的过滤效果上面也是比较偏舒适型的。所以坐在车内行走在市区要过很多减速带,这个偏舒适型的过滤效果就会给人一种非常舒适的感觉。而且车子整体的隔音效果虽然不算是特别完美的,但是整体感觉也是特别不错的,所以坐在车内的感受就会非常的好。

外观的设计简单又大气,最重要的不是视觉的感觉,而是他车身的做工是非常不错的。

内饰用起来的品质是很不错的,而且能感觉到他选择的材料,还有座椅的品质都很不错,只是有味道这一点给了我一个很大的,不好的体验。

性价比总体来说还是比较不错的,这款车的空间上我是比较喜欢的,而且油耗也还可以,开起来既轻松坐起来也舒适。