当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版
arqk7spr9oo: 居家小英雄,我们家的日产奇骏

居家小英雄,我们家的日产奇骏

奇骏 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版 购车经销商: 惠州东风日产中安专营店 来自:汽车之家Android版

arqk7spr9oo

奇骏 2020款 2.0L XE CVT 2WD时尚版

2020-05-24 首次发表
  • 2019-12
  • 惠州

最满意

开起来的手感非常不错,方向盘轻重的设计还有转向的程度,在操控上是做的非常好的,以及这个车子最重要的一点,它的外观颜值都是很在线的。

最不满意

储物空间方面有一些小,所以在车内乘坐的时候放琐碎的东西会有一些情况下不够用。再一个就是内饰上常有的新车异味这一点。

空间还行,最起码在乘坐这个大问题上是从来没有表现的不好过,只是在放水和一些包包的时候,储物方面没有什么足够的空间放。

动力挺有劲儿的,反正在日常开起来还没有遇到过特别疲软的时候,一般情况下超车爬坡都挺给力的。

操控起来的手感很不错,方向盘基本上从我上手的第一刻起就没有什么违和感。

油耗的表现还行,会根据堵车和不堵车的情况稍有浮动,但是整体的油耗表现还是可以的。

舒适性挺好的,座椅以及这个车子的减震效果都是偏舒适型的,所以在居家用车方面舒适性的表现和感受会非常好。

外观设计的非常大气,而且整体看起来也是非常的凶猛。

内饰除了专属于新车异味的这一个问题之外,在使用上也没有再遇到过其他什么问题,品质和选材上都做得很不错。

性价比还是非常不错的,性能表现非常好,在动力方面没有遇到过什么不好的情况,而且外观颜值也非常在线,油耗还表现的很低。