当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 320 自动悦畅版
济南车友2195821: 新到店1.5L悦畅版四缸科鲁泽购车体验

新到店1.5L悦畅版四缸科鲁泽购车体验

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版 购车经销商: 润华雪佛兰汽车公园店 来自:汽车之家Android版

济南车友2195821

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版

2020-05-08 首次发表
  • 2020-05
  • 济南

最满意

选择科鲁泽这款车最满意的还是整体车的外观,运动有活力,整体车型年轻化,动感十足,白色车身配置黑色内饰挺时尚,4月上市1.5L四缸发动机之后,没有犹豫直接入手。

最不满意

内饰稍微简陋一点,由于是悦畅版,内饰是黑色加米黄色,塑料气息还是比较多,毕竟一分钱一分货能做到这样感觉也可以接受。

空间还是比较富裕的,我身高180多,调整好主座椅之后,后排空间也不拥挤,一家5口刚好适合,整车眼镜盒到手套箱都配齐,后备箱空间也不错,基本上家用车完全够用。

后排座椅空间感觉空间大小还是不错的,一家五口不拥挤。

动力问题还是看自身需求吧,我对动力的要求不是很苛刻,1.5的四缸起步有点肉,但是起步之后加速很平稳,换挡的顿挫感是有,但不是很大,市区正常超车也是可以的。

毕竟科鲁泽是前后独立悬架,车身稳定性不错,开起来也舒服,多功能方向盘用起来还可以,方向盘对于我来说也不沉,操控性不错,刹车系统整个感觉还是挺好的。

6号刚提的车,刚开了2天开了150多公里,目前油耗10个油左右,感觉还是开的少的原因,新车慢慢磨合,估计能到8,9个油耗差不多,我全是在市内开,堵车也很多,感觉路况好些的话油耗还可以再低一些。

科鲁泽舒适性不错,车座软性适中,就是主驾驶没有电动比较可惜,毕竟一份钱一分货。低速行驶的时候胎噪的声音不是很大,急加速的时候发动机声音稍微有点大,车里的声音稍微有点,可以接受。减震感觉稍微有点硬,可能是新车的原因,慢慢开开就好了。空调比较给力,1档最强冷风车内不到5分钟就全不会热了,尤其是后排出风口出风也很给力。

后排座椅空间和空调出风口位置,后排座椅硬度适中。

后排空调出风口

最喜欢的就是科鲁泽的外观,年轻人的首选,年轻时尚的代表,自动大灯,LED日间行车灯,还有电动加热后视镜,对于这个价位配置是不错了。

对于雪佛兰系列的内饰还是最遗憾的,塑料气息重,内饰简略毕竟有些配置多了,有些就回减少,但自我感觉这内饰还是可以了,够用。刚提完新车感觉车里味道不是很重,稍微凉了凉,放两个炭包感觉就好多了。科鲁泽的中控多了carlife和carplay还是很方便,方便手机和汽车互联,听着歌,开着车,方向盘控制按键随时切换。

现在我买的科鲁泽1.5L悦畅版整车办完差不多10万多点,毕竟这个价位的车这个性价比还是相当不错的了,除了内饰塑料气息多点,没有电动座椅有点遗憾,但针对家用代步相当不错了。毕竟现在才开2天,后续再开的发现什么问题,再陆续和大家交流。