当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
李秭轩: 大连地区喜提小A一辆

大连地区喜提小A一辆

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车 购车经销商: 大连鹏龙腾川奔驰高新总店 来自:汽车之家iPhone版

李秭轩

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-05-11 首次发表
  • 2020-05
  • 大连

最满意

最满意的地方当然是内饰了!科技感爆棚!能摸到的地方都是软的!

最不满意

底盘滤震不好,新车味太大,开久了头晕目眩!!座椅偏硬,开久了腰疼!

作为紧凑型车,轴距还是可以的,空间完全够用!

动力运动模式还行,其他模式动力一般般吧,经济模式很肉,初力还行,高速不行,毕竟1.3t

由于小a配备了可变转相比,转弯半径小,操控非常棒,掉头基本上打一次方向盘就可以了,比家里的SUV操控好

新车才200公里,目前油耗9.5。看了论坛朋友油耗大概是6-7之间。

舒适性真的挺一般的。座椅偏硬,底盘偏硬!

外观还是可以给满分的!非常喜欢!屁股稍微有点短。

内饰满分!非常奢华,科技感也爆棚!能摸到的地方都是软的

二十多万买奔驰,其实性价比还是挺高的。毕竟是奔驰嘛~

购车2个月后新车质量评价 | 2020-07-17

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-06-23

城市道路不开空调油耗在6.5,开了空调油耗9.2。毕竟1.3T 开空调费油还可以接受。但是冬天室外零下10度左右的时候 开暖风大概要15分钟到20分钟才能热起来…确实有点接受不了。有时候都到家了 暖风还不热。高速还是比较省油的 5-6之间。

城市路段只要肯给油门 加速还是挺给力的 噪音主要来源是胎噪。

高速过140加速就变得无力了,而且风燥 态噪特别大!

仅仅是做了首保,最近发动机动静有点大,马上要做二保。

开了一年零一个月,问题还没有,但是家有孩子了,空间有点不够用。

座椅不够舒适。

加装了个迎宾灯,逼格就高了!

这个车底盘太低,遇到坑都要慢点过,而且滤震太硬,过了减速带 后排都要颠起来了,现在家有孩子了,这个空间就不够用了,而且座椅太硬 不适合长途驾驶。后排座椅偏短,长途坐着很压抑。雷达反应慢,主动刹车功能有时候介入的很突兀,吓我一跳。自动泊车完全就是鸡肋,没一点用。冬天暖风上来的太慢了 有时候都到家了 暖风还是没热起来。主要是水温冬天上来的太慢了!坡起有时候会溜车,必须要开自动驻车,刚起车发动机动静也蛮大的。最近研究换车了,新三系无论各方面都符合我需求 打算卖了陪伴我一年的小A。在这做个总结吧。优点是颜值高 内饰好看,实时路况导航很实用,对动力没什么太大需求的话 也算够用。油耗不开空调6.5 对于这个排量来说不算低!

颜值侧脸还是很美

屁股也好看。

奔驰A的机盖是铝的!!!

换车

悬架过硬,空间 动力都不足,所以最近打算换新款三系,颜值,空间都够用,座椅也舒服。完全中毒了!