当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
ahtebfydkzh: 开了一段时间,感觉还不错

开了一段时间,感觉还不错

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 广东东瑞 来自:汽车之家Android版

ahtebfydkzh

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-05-13 首次发表
  • 2020-01
  • 广州

最满意

我挺喜欢这一台车的,最满意车子的外观,我最最喜欢车子的外观设计了,车子的前脸设计的特别好看,特别是车子超级帅气的气格栅,看起来就比较高级。车子整体线条看起来比较顺滑,侧脸线条不是特别硬朗比较比较圆滑,我觉得这样的设计会让车子开起来之后会更加的帅气一点。

最不满意

最不满意的是车子虽然说空间挺大的,但是也让车子的体型也比较大,车子会比较重,平时起步的时候会有一点滞后感,虽然这说明车子本身的材料比较厚实,但是这样的起步让我的驾驶体验不是特别好。

我觉得车子的空间对我来说可能会比较大,从把这台车开回家以后,就没有把车子的后备箱装满过。因为家里平时都不怎么出去逛超市什么的,直接用淘宝就解决了平时的生活用品问题,最考验车子储物空间的一次还是亲戚搬家的时候,装得下好几个家用储物箱。车内空间也比较大,作为180的大汉坐进去感觉车内空间还是比较宽敞的。

车子的动力我觉得还算强劲,无论是城市道路还是高速公路都是能够适应的,动力方面的问题是车子起步的时候,滞后感会比较明显,会觉得动力有点上不去,虽然不是特别长的滞后时间。但是开车的都懂这种感觉有多难受。但是车子在非起步阶段的话,提速又是没有问题的,城市道路超车还是比较容易的的事情。

车子操作起来还是感觉挺顺畅的,我开车也有好一段时间了,影响我对车子的操作的只有车子的硬件设施,就是档位和方向盘,车子体型这几个因素,车子的体型是比较大,但是刚开始开车的时候注意一点,后面习惯之后就对操控车子没有什么影响了。另外车子的方向盘指向精准,档位把手位置也比较恰当,所以开车的时候完全没有问题。

车子油耗不是很高,才8左右,会随着是否开空调、负重大小有一些差异,但是不会特别大。

就我的驾驶体验来说,开这一台车还是比较舒服的,主要是车子的配置比较齐全,像可调节座椅、倒车影像这些该有的都有,使用起来也就比较方便。车子的空间也比较大,坐车子里面不会感到不舒服。

外观很经典,说起来也比较普通,但是看起来是比较顺眼的。

内饰比较简单吧,没有什么新颖的。而且还比较有塑料感。

首先这台车子的价格是比较吸引我的,因为这个价位在适合我目前的经济状况的同时,车子的内部配置也不错,车子的空间比较大,动力强劲,外观方面还是比较好看的,开出去不会丢人。总的来说车子性价比还是比较高的。