当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
乐涩582: 想要的捷达VS5都能给,大哥就是不一样

想要的捷达VS5都能给,大哥就是不一样

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 山东百瑞捷达 来自:汽车之家Android版

乐涩582

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2021-04-15 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

小弟买来就是为带女朋友自驾出去玩用的,我们也快订婚了,有车才会方便一些。以后有孩子了也能用的上。总的来说,这款捷达VS5各个方面表现还是不错的。说两个比较满意的地方。首先整体车型的外观是非常的符合我的审美,相较于途岳充满野性、攻击性的设计,捷达VS5更具家居感;其次作为SUV车型,大空间是必不可少的,捷达VS5的空间我觉得是很大的,不管是前后排空间和储物的空间是非常的充足,大空间看着就舒服,让人满意。

最不满意

高速上的风噪声比较大吧,我是没什么感觉,女朋友就一直说能听到,不过开了音乐,影响小一些。舒适性3和轿车相比确实逊色了一些。

作为一款中型的SUV, 捷达VS5的驾乘空间和储物空间是能让人打满分的,我1米8的个子,在主驾驶位没有拥挤的感觉,对于长时间驾驶来说,驾驶空间的大小,对于驾驶员爱说很重要。同时后备箱的储物能力也是杠杠的,后备箱垫还是干湿两用的,非常贴心的设计。

动力非常的给力,给油就有推背感,一直给,一直推,响应非常明确。高速上一脚油门就轻轻松松上120了。感觉挺充沛的。爬坡的话感觉问题也不大。

没有什么太明显的不足的方,中控台能一个手操作完成,也就是能够的到的距离,开累了中途让女朋友开了一段,上手也是比较快的,方向盘什么的也比较灵活轻便。

对于一台中型SUV来说,7到9个油都是比较少的,但油耗低了动力就不足,不能随心去驾驶,提速都要考虑要不要深踩油门,捷达VS5就很好处理,就目前的使用情况来看,差不多也就是8个多油,感觉还是比较不错的。

主驾驶的座椅很舒服,调整度非常的宽,支撑性也比价好,透气也耐磨,后排也有足够大的空间乘坐。另有车身也是很稳定的,悬挂系统调的非常的好,坑洼的地方也能很好的避震。除了风噪声有一点,其他都给满分。

侧面看上去,还是中规中矩,这边有一个良心推荐,加装脚踏板,能很有效的帮你解决转向挂边的问题。就算是刮到了,也不会太心痛,脚踏会先帮你承受。捷达VS5的尾部要比前脸好看一些,前脸乍看不怎么样,毕竟都是大众套娃造型,但是多看一会就会发现, 挺耐看的。

捷达VS5的用料还也算是比较良心的,各方面也算是出色,主要体现在手感与触感上面。整体的风格也很前卫,简单,虽然很多人觉得太规规矩矩,但是实用不就好了吗。

综合对比,我确认我自己买捷达VS5要划的来一些,途岳我看了感觉颜值一般,但买的贵卖的时候也贵,就目前行市上面,2手的捷达VS5车依然很保值。对价格来说,也算比较好的,十几万多万买合资SUV。颜值高,动力强。还是挺好的。