当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智享版 国VI
鬼马的狂想: 不管天晴下雨,有我的菲斯塔陪着我就很安心。

不管天晴下雨,有我的菲斯塔陪着我就很安心。

鬼马的狂想

菲斯塔 2019款 280TGDi 智享版 国VI

2020-05-13 首次发表
  • 2020-01
  • 通化

最满意

菲斯塔这个车是北京现代的品牌,让我首先满意的就是它的品牌,之前看过现代的伊兰特,觉得这个车子还挺好看的,就喜欢上了现代这个品牌,当看到出了菲斯塔这个车的时候,更是喜欢它了,所以很满意现代这个品牌,另外让我满意的就是它的外观,外观很吸引我,特别是它很特别的轮毂,不规则的形状,看起来很有运动风格,我很喜欢,有点颜值控的我,最在意的就是这些,所以对这个车也是非常满意的。

最不满意

这个车子什么都好,但是我觉得唯一让我有一些不满意的就是车子的空间方面来说的话不是特别的好,有些紧凑,正如它的车型一样,紧凑型的车型,空间只能算刚刚好够用,不能算特别好吧。

空间方面来看的话,这个车子的空间前排位置还是不错的,我的身高体重坐起来觉得是很棒的,没有压力,但后排座的话,前后间距不是特别的好,如果坐三个成人的话,感觉还是会有一些拥挤的,后备箱的空间倒是非常不错的,完全够用的。

动力来讲的话,这个车子的动力也是很好的,1.6T的动力,涡轮增压的发动机,204的马力,跑起来是相当的给力的,最高车速可以达到百公里220公里,虽然开不到那么快,为了安全起见,但是能跑这么快的,可想而知动力是非常不错的。

操控性方面来说的话,这个车子开起来也是很好开的,变速箱配置的是7档双离合的,还带的有胎压显示,车道保持辅助系统,车道偏离预警系统,还带的有倒车影像和上坡辅助,真的是非常的实用的,我还经常用到它配置的几种驾驶模式,我也经常用的,觉得很好用。

这个车的油耗的话还是可以,排量还是有那么大,但是油耗却并不是很高,一个月经常开,但是用的油还不算太多。

舒适性不错,这个车的静音效果还挺好的,坐在里面不会觉得很吵闹,比较的舒心,车子的悬挂系统也还好,开起来比较的平稳,我觉得还是让人很舒服的。

车子的外观很好看,非常的时尚有现代感,视觉效果很好,能带给人冲击感,车灯不错,LED的光源,还带的有日间行车灯,自适应远近灯,很不错。

内饰有质感,座椅也可以进行调节,前排座椅还带的有加热的功能,后排还带的有杯架,感觉还可以,看起来比较协调。

车子的性价比是不错的,价格合适,用起来很好用,比较喜欢它的性价比,推荐。