当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智享版 国VI
上饶车友4796791: 我和我的小菲菲

我和我的小菲菲

菲斯塔 2019款 280TGDi 智享版 国VI 购车经销商: 江西鑫昌北京现代 来自:汽车之家Android版

上饶车友4796791

菲斯塔 2019款 280TGDi 智享版 国VI

2020-06-17 首次发表
  • 2019-12
  • 南昌

最满意

车的外观车的动力车的油耗车的内饰车的空间都很奥利给,十几万以下的车属实是个超车小王子,过红绿灯一脚油门贼爽.经常出去拉妹子出来玩说实话都说这个车挺不错的音响特别给力反正我比较喜欢在车里就可以当个小土嗨都快迷失自我了😂😂😂😂这是我人生第一辆车选择这个车还是特别满意的,智能模式特别香可以智能打开或者关闭车窗天窗有事问小度.喜提半年多了没有啥毛病也没发现任何问题,就是有点异响不过这个都是十几万车的通病其他真的没话说,前面一开始看了好多车最后选择可它,真的买车一定要自己够喜欢,开着都是舒心的😂车子帅是真的帅颜色也特别喜欢太空灰反正都挺满意

最不满意

销售太坑了就是这点不太顺利估计大家都晓得太精明了最后磨了很久最后价格拿的也挺合理的哈

空间的话也还行反正轿车都差不多,前排位置可以的,基本都是我自己开的车很少坐后排.后排的话经常拉坐三个人一点没毛病都没有

家人乘坐评价

合适没说过什么父亲不太满意我的颜色不过我喜欢就好哈哈哈

可以放几个密码箱出去旅游的是可以的比较是个轿车当货车就不行了哈

位置自己看

前面试驾了反复试了下空间问题,和几个车都对比了刚好满意

😂上个大胖子都可以

☆ 空间设计亮点

后排可以放倒电动座椅可以通风这个价格该有的都有不该有的也有哈哈哈

上图自己看吧😂我觉得这个估计轿车都一样反正都很合理设计的

四种模式

奥力给动力非常棒真的没话说的大家肯定都知道大家可以去试驾体验下😂都说是菲斯塔是轿跑我踩油门还真有点那么感觉一脚就提上去了速度我是1.6T.204马力的,这个动力反正我特别满意

操控满意啊,跟起小毛驴一样😂特别好开,给我朋友开有时候天天找我借

☆ 车道保持辅助系统

我的是智享版车道偏离压线都提示没把手放方向盘上了居然还主动纠正方向盘,快追尾了也有提示

油耗开高速还是特别省油的哈,我这边的路不咋地7个多点跑高速5到6我看到我车友的油耗特别羡慕我都怀疑他是推车了😂这个油耗跟驾驶习惯来的路况好就省油不暴力驾驶也一样这车还是比较比较省油的哈这个是在我这边的路特别垃圾坑坑洼洼

上图不多说

空调牛逼还可以智能自动调节智能模式😂这个是真的棒,出风口风也特别大,还可以后视镜加热后视镜折叠无钥匙钥匙启动大天窗前后倒车雷达倒车影像智能语音还有声浪特别暖耳朵

外观简直就是我的菜特别喜欢耐看哈哈哈话不多上个图吧这个日行灯开个天窗有种开装甲的感觉欢迎大家加入我们鲶鱼家族😂😂😂

菲斯塔牛逼

智能屏幕10.25大屏幕,屏幕设计特别好看声音音响也特别棒皮座椅真不像十几万的车反正我是爱了😂你们自己看着办咯

满意的智能屏幕

这个声浪

性价比高,之前和十几万的大概都对比了也试驾了好多车种种原因对比最后最终选择了它,副驾驶每个星期一个小可爱大半年多了没出现过任何毛病,就自己挂了很多车漆是真的心疼啊😂有点委屈它了