当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2020款 3.5T 尊耀版
沉稳翱翔明哥: 领航员购车使用感受

领航员购车使用感受

领航员 2020款 3.5T 尊耀版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

沉稳翱翔明哥

领航员 2020款 3.5T 尊耀版

2020-05-14 首次发表
  • 2020-05
  • 泉州

最满意

买车之前是先在网上看了一下图,图片看不出有多大,然后去了4S店,看了一眼就喜欢上了,很酷的一台车,块头大,车身的线条很均匀,不会因为块头大而缺少美感,从哪一个角度看都很霸气,有种领导感,就像是身份的一种代表,比较有力量,这对男人有种致命的吸引力,出门也象征着身份和特点!不管别人认不认识这车都会觉得是个好车。这也是选择这款车比较重要的因素之一。 提车到现在开了几天,不得不说确实开在路上回头率很高,内心还是蛮自豪的,不知道别人会不会请一个司机开,但我平时就是自己开,也不知道别人会不会把我当成司机吧,哈哈哈那就尴尬了。😂😂

最不满意

要说不满意的,应该是因为块头很大,出门停车的时候不是很方便,一般的商场的车位和路面车位也不是很好,停站的位置比较大,基本上一个车位塞满了😒,碰到停车位紧张时,还得小心边上的车……

全尺寸SUV空间就是大,坐在最后一排空间也都还是很大。 坐在车里是真的很宽敞,是一般车感受不来的那种舒服,后备箱整体很深且空间大,装行李物品是绰绰有余。提车的时候家里老人一起去的,乘坐感受他们都说好,喜欢这个车,不拥挤,底盘高,很宽敞的车,就算是坐满了估计也不会觉得拥挤,上车的时候会有电动踏板,不用担心个子小上不去下不来的尴尬😂

这么大块头的车速度6.5秒,这动力真是没话说,一点都不会笨重,超乎了我对SUV的刻板印象,跑在路上跟其他车擦身而过的时候最喜欢,气势这一块拿捏的稳稳的。

整体操控还是不错。 CCD 连续可调节悬挂,确实好,在复杂路况开起来整体效果还是不错的,方向盘整体会比较有利,稍微重一些可能也是为了比较稳定,打的方向精准。刚开林肯车,所以各个按键前期有些不习惯,不过后来很快也就适应了,刹车的制动力也还可以。

差不多是在14.5油耗左右吧,但对这车来说已经超乎我的期望值了,满意,毕竟它车身比较大,动力强,而且豪华车普遍油耗都差不多在这个区间。就是我还没有开很久,没有办法很准确的说,等过段时间多开一些公里,有机会再回来补充吧……

这车空间大,也是豪华车,所以整体的舒适性还是不错的。比一般的豪华车SUV来的更舒服一些。有那个30项的电动调节带按摩的座椅确实舒服,想怎么设置就怎么设置,包裹性也好。是拿来做商务用车的,无论是我还是客户坐的都舒服,空间大,座椅软,跟沙发一样,不压抑。 然后车内的隔音效果还可以,不能说特别好,但能接受。新车提来的时候味道也不是很大,茶叶放几天气味也就没得差不多了。

外观前面说过了,是我最满意的一个地方,车整体车身的线条很干净,大气,有品位,颜色是那种亮黑,属于有质感的那种,一看就知道是好车。尾灯是林肯标志的设计,一条长长的,辨识度很高。车前面中网和大灯的搭配我是真的很喜欢,这车的气势一大部分是由车头占据的,设计师得加鸡腿哦。😄😄

整个内饰添加了木质元素,可能稍微有那么一点点偏沉稳,好在液晶仪表盘和中控还比较年轻化一些。 在做工方面嘛,美系车别人都说做工不够精致,但是领航员的做工我还是能接受的,整体还是属于有高级感,皮质用料都不错,细节处可以再加上一些就更好了,中控台的设计比较简单,音质很棒,听歌时很享受。

车子比同级别大,配置和马力比同级别高,价格还没有同级别贵,性价比这块反正我是非常满意的,林肯的领航员确实很实在,而且贬值也不会很快。