当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
荒野大杰哥: 幸福感指数提升之利器

幸福感指数提升之利器

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 苏州华飞 来自:汽车之家Android版

荒野大杰哥

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2020-05-15 首次发表
  • 150公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 苏州

最满意

停车相比以前方便很多,原本小区门口的车位很多时候晚上被停了之后无法进去,现在总归能找到一个可以插进去的位置,如果按道路的方向停不进,就干脆车屁股直接倒进去,这一点是比较省心的。 红绿灯起步快,通常情况下在标准模式,一脚电门踩下去会超过大多数的燃油车起步速度,虽然最高时速只有105,但是在日常生活中绝对够用了。大灯带调节功能,在大多数的路况下都能够随时调节,比较省心,偶尔也算是个装逼利器。 后期维护保养成本低,这个就没什么好说的了,没有保养过,到时候再看。

最不满意

第一是转向有侧倾,如果打方向的状态下踩电门通常会有磨胎声,所以每次转弯都很小心。 第二是充电慢,如果按照官方所说的,10小时充满也行,但是经过多次测试,实际测算下来,从0充到100需要14小时左右,时间比较长。 第三个是雨刮器的问题,一长一短两个雨花,很多时候短的雨刮会响,摩擦力太大,刮不干净,一阵“咔咔咔”的响声过后,玻璃上是跟扇子一样的跳跃性的一条条水痕。 第四个是玻璃水,喷水的时候往前开还好,如果车是静止状态,玻璃水大半都喷到空中散掉了,比较耗玻璃水,感觉出水口的角度略微有些偏上了。 第五个是视角问题,本人176身高,开车如果停在红绿灯前,是看不见红绿灯的,虽然不会顶着头,但是感觉这个车更适合个子小一些的人开。 第六个是反光镜,车内后视镜没有手动防眩目功能,有时遇到远光狗比较无语,车外的反光镜视野非常小,再转弯或者倒车的时候盲区比较大,所以我自己换了两个视野更大的反光镜,情况有所好转。 第七个还是块头问题,我的身高坐在车里,座椅是拉的比较靠后的,不然我的膝盖会时不时顶到钥匙,还有中控台,个人觉得如果中控台可以设计的再高一点就好了。

这个长度一般般啦,上下班或者买菜空间够用了。

强,红绿灯小霸王,一脚电门就窜出去了,秒杀大多数车子。

一般吧,这个重心就不考虑操控了,转弯有点小问题。

差不多能跑200公里,跟官方标称的265打了75折。

主要是椅背没法调解,所以说舒适性发了个折扣。

就是冲着颜值去的,买了个红色的,感觉比E200好看点。

都是塑料,没什么好说的,这个价格也算正常啦,不过这个塑料不算特别硬,有时候解开安全带甩到门上的时候会碰出斑斑点点的痕迹。

整车对得起这个价格了,虽然还是存在一些问题,但是日常买菜绝对够用了,也挺方便的,毕竟以我为例,一年能省下13,000的汽油费,开个三年也就差不多回本了。这一点来看的话还是比较值得的。