当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
lreey: 头顶蓝天,口吐小舌头,喂饱了好干活!

头顶蓝天,口吐小舌头,喂饱了好干活!

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 五菱汽车菏泽和信销售中心 来自:汽车之家Android版

lreey

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2020-06-29 首次发表
  • 2020-06
  • 菏泽

最满意

提速挺给劲,得得的超车,空间对我就上下班用绰绰有余。一个人上班,一个人下班,听着音乐听着有声小说,溜溜的就到家了,下雨淋不到,刮风吹不到,太阳晒不到,虫子占不到,不香吗?身高1.82米,体重168,坐里边一点不压抑,看的五菱宏光mini车内后视镜严重影响我向前特别是右前的视野!安全起见也得放弃mini啊。所以又看了E100,空间太给人惊喜了。E200跑的一样远,配置一样多,当然选E100啊!两天驾驶下来,我直接选择运动模式,放开油门以后,运动模式下就跟直接踩刹车差不多,动能回收系统介入,安全双保险。

最不满意

扭矩这个就不提了,小路牙子顶着就是上不去😭车内噪音还是挺大的,你可以听到电动机的滋滋声,可以听到轮胎的胎噪声,可以听到高速下的风噪声,严重影响听探清水河!新车内,塑料味非常严重!娱乐设施有点儿少,除了收音机只有一个蓝牙连接。

182的个子160斤,坐里边儿一点儿不挤。头顶有空间,腿部有空间,副驾驶座放点儿东西,坐个人完全没问题。

☆ 空间设计亮点

主控台特别干净,所有的操控单手都可以触摸到。

贴着马路牙子起步,你不可能上马路牙子。动力在城市里是绝对够用,但是不要考虑它的越野能力。只适合在平铺路面儿来。正常红灯起步特别快,超车绝对没问题。

操控性良好。刹车灵敏。油门给力。各处的功能按钮随手都可以碰到。

☆ 后驻车雷达

倒车雷达不是特别灵敏,特别低的物体,它感应不到。

方向盘操控感

方向盘指向模糊。特别是高速下的转向,因为这个车身小,可能是为了安全保障,方向盘高速情况下特别重。

看了不到50km,平均下来1%的电能跑2km多。

空间小,座椅薄。但是座椅的舒适性还可以。虽然不是很软,它的整体舒适度还行。

悬架减震舒适性

忘说了,悬挂偏硬,但是过小的只要不是连续就没事儿。

整体外观年轻化。色彩搭配特别鲜明。车身没有车漆,直接是各种塑料,减少了后期的维护和保养。

外观感受

外观给人特别年轻特别有动力,特别活泼的感觉。

内饰简洁明朗。后续添加东西非常方便。内饰的色彩搭配也特别年轻化。

内饰设计风格

没有多余累赘的东西,需要的东西都在明面儿上。

性价比非常高,在这种老头乐马上要下市的情况下,这个车特别值得关注。三四线城市代步极品。3万多块钱不到4万,所有的都下来,还能占一个新能源牌照。安全性舒适性都有啊。也不怕刮风下雨啦!