当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
风宇燕归来: 外观帅气,内饰合理,一见钟情

外观帅气,内饰合理,一见钟情

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

风宇燕归来

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-05-15 首次发表
  • 2020-05
  • 莱芜

最满意

最满意的地方当然是座椅啦,非常舒适的大沙发,做起来非常舒服。内饰设计非常喜欢,喜欢三个炮筒式的空调出风口,还有多媒体导航系统,用起来很流畅。

最不满意

最不满意的地方就是地盘有点低,走到坑洼路面要减速,小心驾驶,不然真的会磕底盘。后排悬挂不是独立悬挂,过减速带时车内震动明显,不过速度慢下来就OK了。

今天喜提2020款全新轩逸,无论外观还是内饰无可挑剔,简直是一见钟情呀,快到我怀里来^_^

空间非常大,坐在里面感觉很宽敞,腿部空间充足,头部距离天花板还有十公分的距离。

☆ 空间设计亮点

超宽的空间,1816mm的宽度,比速腾都宽

我身高170,坐在车里面非常宽敞,腿部空间很大,活动自如,头顶还有两拳的距离。

后备箱560L,和B级别的后备箱空间差不多,能放很多东西。

储物空间充足,基本满足放的水杯和其他杂物。

1.6L的动力完全没有问题,还没跑过高速,在室内跑超车都很干脆。

日常加速动力

起步的时候有点肉,40至80迈的速度,加速时明显。油门轻点踩,不然会有顿挫感,稍微一使劲就会有推背感。

操控还可以,方向盘转向灵敏,单手操作简单,整体转向稳定,就是等待红绿灯的时候得一直踩着刹车。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,调头转向灵敏,单手操作方向盘很轻松,回弹很好。

爱车油耗正在逐渐降低,在市里跑大概在6个油左右,还没有跑高速。

座椅非常舒适,包裹性非常好,家人坐后都觉得舒服,在这里说明一样,日产的座椅不要包座套,不然就体会不到他的舒适度了。

座椅非常软,坐上去就像在家里的沙发上一样,果然名不虚传,日产买沙发送车。

车内噪音

胎噪和风噪比较小,发动机身音几乎听不出来。

空调制冷效果非常快,制冷效果好,出风口可以随意调节。

悬架减震舒适性

过减速带时会觉得颠簸,进入坑洼路面时一定要减速慢行。

外观时尚帅气,选的珠光白,看起来简约大方,后挡风玻璃悬浮式设计,溜背造型设计更加运动,两侧腰线就像马甲线一样,深得我心。

外观感受

年轻时尚前卫,尤其是前脸造型,显得很大气时尚动感。

前车灯造型犀利,后车灯熏黑设计凸显出轩逸的神秘色彩。

内饰设计简约大方,软包设计,有多媒体车载导航系统,空调按钮都很

新车异味不是很大,但还是要勤通风比较好。

内饰设计风格

内饰整体风格简约时尚,最喜欢的是三个炮筒式的空调出风口。

性价比很高,满足家庭用车的需求,也非常适用上下班开,出个远门,坐起来非常舒服。