当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2018款 Macan 2.0T
sunshine841107: 终于圆梦保时捷 走上人生巅峰

终于圆梦保时捷 走上人生巅峰

Macan 2018款 Macan 2.0T 购车经销商: 金港保时捷中心专营店 来自:汽车之家iPhone版

sunshine841107

Macan 2018款 Macan 2.0T

2020-05-15 首次发表
  • 2020-04
  • 北京

最满意

这款小卡宴的颜值超高 品牌在豪车中属于顶级的,虽然macan只是入门级,但好歹是凤尾也比鸡头强!之前开amgA45 所以对于动力这件事还是比较有发言权的,2.0t的macan动力真心不错,一个开过a45的人这样说你细品......方向盘握感很舒适,不粗不细皮质细腻,转向也很流畅,可变转向比应该是有很大功劳的,总之打方向的感觉就是优雅 内饰虽然没做什么选装除了罗盘,但依然觉得很豪华,就算用的不是真皮仪表台和碳纤维还有金属拉丝装饰板,甚至连个迎宾踏板都不是金属材质,我为什么还是觉得它豪华呢?因为他是保时捷,方向盘上的斯图加特马就代表了一切

最不满意

不满意的就是倒车影像,简直是廉价的感觉,镜头分辩率太低了,地库里倒车简直是要了命,害得我基本都是瞪大眼睛看后视镜,影像基本只作为环境的参考。还有刹车异响,不定期发作声音刺耳 自动启停和车道保持不喜欢

后排偶尔坐个人无所谓大小,储物空间一般,后备箱空间够大

动力十足,推背感很强,作为suv这动力可以了,竟然还有声浪,真的是意外惊喜

舒适悬挂的时候有些飘,但运动悬挂时还是很满意的,转向精准路感清晰,真心好开

我要求不高,这一箱油开将近700我觉得完全接受

太舒服了这车,最低配的座椅都这感受,可能是我之前的赛车座椅太硬吧,搞得我现在感觉macan的简直跟大沙发一样 过减速带沟沟坎坎几乎无感,完美

有多少星给多少,就是喜欢这外观,保时捷经典的四眼灯和贯穿式尾灯加上我选装的哑灰色车漆,简直不要太拉风

虽然科技感一般,用料档次不高,换挡手柄也不是电子的,好在整体做工都很细致,依然不能改变保时捷的豪华感

这种车没什么性价比可言,好在我买的时候优惠力度很大,也算是有点性价比?