当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动荣耀型
隔壁王老强: 一家人满意的选择-捷达VS5

一家人满意的选择-捷达VS5

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型 购车经销商: 营口红运瑞众 来自:汽车之家Android版

隔壁王老强

捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型

2020-05-15 首次发表
  • 2020-05
  • 营口

最满意

性价比非常高度的一款车,家用很合适,空间、油耗、价格都比较合适、总体来说非常满意!

最不满意

车子刚买回来一周,感觉车内气味有些大,可能是因为贴膜的原因,最近有时间准备去汽车美容店做一次车内除异味,除除甲醛!

空间对于家用肯定要考虑,这台车的空间对于我的要求刚刚好,不大不小,一家三口出行也不会感觉拥挤,有时候应急坐五个人也没问题!

☆ 空间设计亮点

后备箱空间比较满意,感觉同尺寸车型都没用这车的后备箱大,很能装东西!

我比较胖,接近200斤了,但是开这台车不会感觉憋屈,空间很足,很舒适,也是选择这台车很大的一个原因!

后备箱很能装,有时候单位很多的书籍和文件需要搬运,我都放在后备箱,空间很满意!

家人乘坐评价

提车以后第一时间开回家给家人看看感受一下大家评价都很高,说座椅很舒服,皮质柔软,也许是因为买的高配车型的原因吧?

动力十分满意,大众的技术,不得不承认,开起来真的是动力十足,加速很快,超车轻松!

提车回来只跑过一次高速,动力也是随叫随到,油耗还不错,新车,之后应该还会更省油吧?

自动变速箱是选择这台车的另外一个原因,稳定,如果是双离合 我可能就不会购买了!

操控不错,说不上像轿车那么灵活,但是足够用了,车开起来很轻盈,很满意了!

☆ 主动刹车

买的最高配,因为有主动刹车功能,这个可是高级车上才有的功能,没想到我的车也有,很意外!

☆ 自适应巡航

这个车有比定速巡航更高级的自适应巡航功能,高速利器,真心不错!

方向盘操控感

方向盘手感很扎实,真皮的,德系的味道很浓!

刹车表现

刹车感觉很不错,也是标准大众车的质感!很灵敏!

油耗百公里综合下来不到8升,一共加了两次油,感觉之后油耗还会更低,挺满意的!

车辆的舒适度还不错,对得起这价格,十几万的德系越野车,很不错了!

车内噪音

车内噪音控制比较一般,毕竟价格在这里,车内塑料件比较多,硬邦邦!

外观总体来说还是非常满意的,很霸气的设计,漂亮,不论男的还是女的开都不错!

钣金车漆

白色车漆不是金属漆,这个估计也是考虑成本,维修起来也方便便宜!

车身及车轮

大轮毂十分漂亮,很霸气,给车提分不少,就是后期换轮胎价格不便宜,不过也享受了!

内饰基本都是硬塑料,硬邦邦,大众的风格很浓郁,没什么大毛病,就是硬,不过这价格,也必须要接受了!

☆ 手机互联/映射

居然还能语音控制车辆,很高级,听歌都可以通过网络,很方便!

内饰设计风格

内饰风格完全是大众车的风格设计,比较满意,就是材质一般般!

异味比较大,这一点不是很满意,建议提车以后都作除甲醛处理,健康第一!

内饰材质

座椅材质很不错,内饰材质就很一般,不过都是在可以接受的范围!

车子性价比感觉是非常不错的,对大部分家庭来说都是可以接受的,外观设计也很漂亮,男女都可以开,空间也不错,家用很合适的一台车,推荐!