当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版
初见不如初心: 性能和驾驶体验都还不错

性能和驾驶体验都还不错

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版 购车经销商: 牡丹江博能 来自:汽车之家iPhone版

初见不如初心

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版

2020-05-16 首次发表
  • 2019-11
  • 牡丹江

最满意

最满意的就是它的配置。全液晶的仪表盘,看上去科技感满满。花纹座椅很美观大方,非常的有档次,不容易过时,也很耐脏。联网系统很实用,能够让我享受许多娱乐功能,十分的便捷。还有雨量感应式雨刷、自动空调、全景天窗、遥控钥匙等都是比较高级的功能配置。 性价比很不错,跟同类车型比起来,价格上和配置上都有比较大的优势。

最不满意

悬架有点偏硬,减震效果不是特别的理想,有时经过颠簸的山路,坐在里面还是会有震动感。

5门5座的SUV,车身尺寸够大,长4600mm,宽1860mm。乘坐空间也是挺大的,随意能坐下5个人,还有足够的活动空间。带一家上下两代同时出去游玩完全没问题。储物空间也足够容纳我的日常生活用品。后备箱的空间能装4个左右的常规行李箱。后座还能放倒,放倒后就有一个更加辽阔平整的空间了。

发动机和变速箱的配合挺好,开起来很平顺。油门、档位、刹车都是非常灵敏的。7个档位,换挡十分的方便灵活。保障了行车的安全,开车毫无顾虑,飙车也很刺激。

方向盘十分的轻巧,转向度精准高,没什么虚位和顿挫感,还有很多驾驶的辅助功能,电动助力让我开车轻轻松松,毫无压力。自动泊车功能很方便实用,对于我这个懒人来说非常的省心。档杆用起来非常的灵活,换挡也很迅速。

现在行驶了有5000公里左右了,油耗大概是8.5升左右,不算高,以后去做个保养,估计油耗应该还能更低。

座椅是真皮包裹的,材质挺棒,坐着很舒服。自动空调出风比较稳定,温度也很舒适。后排出风口设计的很贴心。不过减震效果比较普通,过山路和坑洼路的时候,还是能感受到颠簸,高速路上开的很快时也有一定的风噪。

外观属于大众化的,没有什么特殊的造型。比较简洁,但挺经典的,不容易过时倒是真的。

内饰材质挺棒的,无论是中控台,还是方向盘和座椅等,触感都很舒服,设计的很有档次感。总体看上去挺洋气,带着都市的味道,是我喜欢的设计款式。

性价比还是挺高的,13万元的价格能够买到这样配置丰富又很实用的车子,我已经很满足了。比起同类国产车型算是很有价格上的优势了。感觉自己买的很值得,当初的选择是对的。