当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版
王车之车: 晒晒我的小白马

晒晒我的小白马

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版 购车经销商: 顺骋哈弗开发区店 来自:汽车之家Android版

王车之车

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金超豪版

2020-05-16 首次发表
  • 2019-12
  • 烟台

最满意

最满意的是哈弗H6的性价比,买车的时候也和大部分车友一样跑了好些个店,也看了挺多车型的,最后还是选择了H6的顶配,哈弗H6不光是在配置上面比较有优势,而且在实力上面也真的是很不错,尤其是大家非常担心的油耗,其实完全没有网上所说的那样,性价比不光是低价格高配置,而且也要看后期的使用成本,以及车子的实力。这台车可以说做的已经是面面俱到了,上个星期刚刚做了保养,第一次是免费的,也随便打听了一下二次保养的费用,常规保养的话也就大概300多元的,这个还挺实惠的。

最不满意

内饰虽然说看起来很豪华,但是在做工方面还是有提升的空间,相信国产会越做越好。

空间可以说是非常不错了,空间设计布局也比价合理,尤其是顺手就可以找到的储物空间,真的是大大提高了这台车的使用便捷性以及空间的利用率。

动力还过的去吧,十几万的车,这么高的配置,还想拥有越野的动力,这个要求有点太苛刻了,家用我感觉动力足够了。

之所以选择SUV车型,就是为了拥有更好的通过性,因为我平时不只是在市区这种铺装路面跑,虽然说这种城市SUV没有更好的越野能力,但是比起通过性的话,真的是要比平时的轿车好太多了,而且H6的底盘做的也确实非常的扎实。

平均每百公里的油耗基本上也就是在八个左右,刚开始还是有点担心里程表上显示的油耗不准确,但是按照我平时加油所付的费用和现在的油耗一对比相差不是很大,实际油耗应该会比表显略高一点。

舒适性其实相当可以了,性价比真的很高,整个配置,我觉得也是让我相当满意的,我买的也是1.5t的顶配车型,真皮方向盘以及12.3英寸的中控大屏座椅加热,这些功能也都有。可以说配置超级高。

外观看起来依旧是很经典,哈弗H6在我们国人的心中,可以说也是有着一个非常高的地位的,不管别人怎么看,我觉得哈佛H6这台车子是真的很亲民了,全新h6的外观造型也足够硬朗,看起来运动感十足。

虽然说配置很高,整个内饰看起来也非常的豪华,尤其是这个电子档杆,一下子把档次感就提升上去了。就是在做工上面还是需要下硬功夫的,我车子副驾驶遮阳板附近,还有主驾驶旁边的密封胶条,速度高了之后会出现小小的异响。

就是因为性价比,所以说我才选择哈弗H6的,最吸引我的就是性价比了,同样的价格买一台实力派国产SUV,真的是要比一台十万块的合资轿车好太多了,这只是个人见解。