当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱Collie智行+
asnpmxkodyw: 高大威猛安全系数高,选择VV6我不后悔

高大威猛安全系数高,选择VV6我不后悔

asnpmxkodyw

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱Collie智行+

2020-05-16 首次发表
  • 2019-10
  • 九江

最满意

最满意的就是霸气的外观,颜值非常高,溜背式车身设计又耐看,又时尚。特别是前脸的造型非常有立体感,网状的进气隔LED日间行车灯还有独特的车标设计整体搭配很完美。

最不满意

最不满意的就是隔音上感觉不是很好,轮胎有一定的关系吧,跑高速的时候速度超过70胎噪就有点大了。

空间很大,前后排都很宽敞,尤其后排的感受非常好,后排坐着还可以翘二郎腿,出行旅游这个空间满座五人还是很轻松的。

动力不是很强,主要是后期加速无力,启动爆发力到还是可以的,深踩油门推背感也很强烈。

操控很好,方向盘是非常轻便的,指向性很精准,自适应巡航功能不错,开高速才是真省心,设定速度就可以了,又能防止追尾也能防止超速。还有360全景影像也很不错,倒车的时候很方便,我这回来乡里,好多路段都是用的360全景影像来通过的。

油耗还行,买车到现在开了一万多公里,表显8.3L,现在油价又便宜,费用还是能节省不少。

车内密封性处理的不是很好,跑高速的时候噪音有点大。座椅还可以,包裹性很好,空间又大乘坐上还是很舒服的。

外观很帅气,最喜欢的就是前脸设计,很有立体感,独特的车标,LED日间行车灯帅极了。

内饰很豪华,质感很高,超大的中控屏幕看着又有档次。

性价比很高了,这个价位的车,配置功能外观和内饰来说绝对是最好的。

最看好的就是这款车的外观,非常霸气,内饰设计也是相当豪华,车内还是软材质包裹,手感很佳。最重要的就是价格合适,同级别车中这个价格算是很低的了,功能配置又高。