当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱Collie智行+
灭神轰仙i3b: 省钱小妙招就买VV6

省钱小妙招就买VV6

灭神轰仙i3b

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱Collie智行+

2021-06-29 首次发表
  • 2020-01
  • 南通

最满意

最满意的地方就是这款车的空间,非常的喜欢。家里去年有了个小宝宝,买这款车的时候因为感觉这款车的空间大,而且后排可以放倒,小孩可以在后面玩耍,还是比较人性化的,平时自驾游如果地上太脏的情况下,可以在后排休息,还是挺便捷的。这款车的油耗也非常的低,基本上在8个有左右,对于刚组建的新家庭来说,省油这方面对我们还是挺重要的。

最不满意

不满意的地方就是这款车的外观和操控,其实我感觉都还可以的,平时我对象也开车上下班,她觉得外观太阳刚了,要是偏中性一点也比较好,这样她开出去像是女士的车子,也有面子。

空间方面挺好的,平时我和我对象再加上孩子他奶奶和小孩,基本上都是我们固定的车载人数,我们这些人在车里面坐下基本上空间还是很宽阔的,没有显得特别的拥挤,而且小孩在后排也能玩,储物格也比较多,可以放一些小孩的玩具之类的,收纳起来比较方便,还是非常的不错的,因为车体高,长的原因后备箱也是比较不错的,总体空间很大。

动力基本上没问题,买SUV的时候肯定要考虑动力的问题,如果车子的空间大,车子重,动力不足基本上等于白费,所以在试驾的时候特别注意了一下这一点,2.0T的排量还是非常的不错的,车子加速和超车都比较简单。

操控方面,就是我对象在开车的时候感觉有点硬,我倒没怎么觉得,相反我还觉得这款车比较顺滑,而且转向非常的精准,车子的底盘又高,操控起来还是比较舒服的。

油耗方面基本上都是在城区8个有左右,有时候道路比较拥挤的时候,启停比较多,车子会多一点油耗,不过这也正常,大家都知道的无法避免的事情,所以这东西没办法计算在内,只是暂时的油耗,百公里油耗还是比较低的。

这款车驾驶起来还是比较舒服的,车子的作业背部和肩部都比较舒服,长时间驾驶也不会觉得匹配,而且高速的时候我和老婆我俩换着开,还是比较舒服的。

外观方面,我觉得没有太大的问题,就是我对象觉得如果这款车的设计在偏中性风格一点,不是那么的大气就更完美了。

内饰方面还是听高级的,车子刚提回来的时候也没有异味,中控也非常的大,整体设计非常的发党,简洁,非常的时尚。

WEY VV6的性价比还是挺高的,外观和动力以及油耗方面都是我梦中理想型的车子,而且车子的视野非常的开阔,比较符合我的口味。再加上买的时候搞活动还是挺赚的,车子也非常的时尚,比较适合大众审美。

选择这款车的时候观望了很长时间,基本上逛4S店和在网上看图都快看的疲劳了,在外观方面觉得无所谓,再加上小宝宝刚出上不久,感觉买一款空间大一点的比较实用,而且选的油耗低的VV6,感觉这款选对了。经济实惠,还满足我们家的基本需求,非常的合适。