当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
易起批: 小马换大马,驰骋疆场戎马一生.

小马换大马,驰骋疆场戎马一生.

宝马X5(进口) 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

易起批

2020-05-17 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

之前使用的是宝马5系530li(运动尊享)2.0t高功版推背感与驾乘感受同比上一辆的凯迪拉克XTS已经非常不错了.但轿车毕竟是轿车,本人骨子里还是喜欢霸气十足的外形以及大尺寸的轮圈,大马的发动机没得说3.0t一般的模式起步就已经开人一等,从外观,操控,动力以及科技感是我更换人生第四台还选择宝马的理由.上一台530li购买时间也就不到两年,总里程28900公里,可是说还是准新车,没办法.骨子里就是喜欢高大威猛运动感十足的中大号SUV,揽运,卡宴,宝马X5.都看了一遍,包括发现5也扫了一圈,各有利弊.最终被X5的综合实力所折服!揽运之前也很喜欢,但糟糕的口碑以及同级别对比后,最终果断放弃.每一个男人都有一台路虎梦,但虎毕竟是虎,买个病猫回家也吃不消.卡宴不是我的菜,总觉得像一个水陆两栖动物趴在那,动力各方面都不错,嗯……价格也超级不错👍🙈,考虑到后期保养成本以及维修,必须果断放弃.其实吧其实吧,我还比较喜欢结果,发现我对发现五还有点感觉,但内饰以及奇葩的外观,神行好像比它哥哥漂亮一些,最终,看到宝马X5宽大的车身,巨大的大脚以及发动机的声浪…果断忍痛转让小马,骑大马回家.大马视野宽阔,骑着它爬山涉水不在话下.

最不满意

最不满意?好像暂时还没有发现最不满意的地方,如果非要说,就是上下车蹭裤脚,本人175的身高,上下车居然每次都会蹭裤脚.不能怪人家宝马太高,只能怪咱腿太短了.其次本人认为不满意的地方就是后排空间,也许530li做惯了,的确大马的后排空间不咋滴.但也没啥问题,一年做不了几次后排,也就喝多了叫个代驾时能坐坐.还有一个需要吐槽的,后排的扶手箱的确有些简陋,也许是我的530尊享惯坏了我吧.最后,感觉X5路感清晰,有的人喜欢,但有些人就感觉太清晰了,毕竟是SUV.好像没有美国车感觉坐在皮沙发上忽忽悠悠,不过忽忽悠悠容易导致晕车.路感清晰点没啥不好.

空间就不多说了,爱的就会特爱,不爱的说啥没有用.想要空间大的X7是不错的选择……嗯……1路公交也不错.

3.0t直列六缸的机子,对于我来说已经很刺激了.城市里开车还是要低调一些,超车并线那是孩子们的需求,起步推背感明显,感受一下就行了,对于我这个37岁的大叔,动力足够用了.上了高速定速巡航110,安全,可靠.听着小歌儿,让该超的超你,人家已经踩到了油箱里,咱只是轻点油门,干啥都不费劲.

操控……这不用废话了.对于一台两吨重的大马来说,左右并线,超车换挡响应即使,过弯没有明显的感觉.已经够用了吧?

嗯,我的530li运动尊享9个油.大马3.0t的大心脏12个油,要啥自行车还?

前排非常OK,宽软大沙发…后排除了腿部空间以外,总体不错吧.

必须是高头大马!一马当先!外观高大英俊,肌肉感十足,做为一个健身10年的我,看见这样的外观,实在欲罢不能!

不用说了,谁买谁知道!内饰奔驰,卡宴没法比,但我可不是内饰控,钱都花在内饰上了,感觉不值.靠内饰拉客流的,没啥意思.

必须性价比高,单反买这个配置的朋友们都有过对比!没有对比就没有伤害.揽运奔驰gle,卡宴内饰都很牛逼,就是没事的时候会黑一下自动休息重启…除了不稳定,别的没茅台

一共看过几个品牌的车分别是:保时捷卡宴、路虎发现5,揽运.上述几个品牌总结为,病猫,奢侈,外形奇葩.选择X5,1.外形霸气,动力强劲!2.保值率!3.保值率!4.保值率!说到保值率,真心觉得可以问问身边以及二手车商,看看这几台车的保持率究竟那个最棒,拿我的530运动尊享为例.2017款.购买的是试驾车,新车价格全下来至少需要50万,到我手里4800公里,大家猜我多少钱入手?嘿嘿41万!然后开了近3万公里…38.5万出手,两年时间,赔了多少大家可以帮我算算.所以,宝马的保值率没得说.别人我不清楚,我买车还是比较理性.样子货固然重要,但真金白银是自己花的,买的时候眼睛不眨,千金难买我喜欢,但一旦要卖出的时候,你的心就哇哇的淌血啊,如果说揽运跟发现五让你哗哗的流血,宝马一定会考虑你的感受,也就滋滋冒血而已.这年头谁的车都不会开一辈子,选一台适合这个阶段的大玩具很重要!