当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2020款 GT 2.0T 自动悦尚型 7座
zxflinda: 长安科赛GT,空间大,动力足,外观漂亮。

长安科赛GT,空间大,动力足,外观漂亮。

zxflinda

长安欧尚科赛 2020款 GT 2.0T 自动悦尚型 7座

2020-05-19 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

外观霸气,空间够大,动力十足,通过性好。最满意这个动力和空间, 2.0T的蓝鲸动力很强劲,还有这七座的大空间实用性很强。七座车的空间,平时第三排都放倒,七个人出行的时候,,就直接坐到第三排就可以了,再也不怕超载了。

最不满意

油耗是真有点高,中控USB接口、点烟器、SD卡位置设置不合理,前面USB接口竟然只有一个。

乘坐空间非常宽敞,储物空间第三批放倒情况下非常充足。

提速表现优秀,特别是在运动模式下,动力源源不断,有极大的推背感。鲸2.0T的发动机有233的马力配合这个爱信8挡变速箱,凶猛的同时又把车子的平顺性做得很好,基本就没有什么顿挫感,就算是速度比较低的时候也是这样的。

转向清晰,指向精准,方向盘非常轻,车道偏离功能,主动刹车灯都很好。操控表现还不错,别看这个车大,高度也不小,但是过弯的时候也不会让人觉得侧倾很大,得益于这个辅助驾驶的配置,倒车什么的也很方便 ,开着都不觉得这个车笨重了。

车油耗有点高,开高速和郊外还行,市区得15个油以上,没有办法谁叫2.0T呢,自重都1.8吨。

座椅舒适度上乘,比较舒服,后排空间也大,车内无噪音。座椅贴合程度特别的高,坐在上面感觉特别的舒服。

外观看起很满意,外观接缝比较紧密,做工出众,凌厉造型,看着很硬汉很有踏实感。

中控台样式新颖,用料高档,很多都是软包的,比较满意,做工精细。内饰用料比较的厚道,感觉用的都是比较好的材料,新车基本没有什么味道。

性价比还行,坐7个人,爬陡坡一点都不吃力。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-06-01